Bewertungen (7 516)

Gerhard(66-70)Deutschland
Hotel kann man buchen
Personal freundlich ruhige lage Zimmer sauber Essen reichlich war schon öfters zum Urlaub in diesem Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel sollte man erlebt haben
Architektonisch sehr schönes Hotel mit viel Erholungspotential - nicht unbedingt zentral aber doch mittendrin. Ein ganz hervorragender Service ergänzte meinen guten Eindruck. Zusammenfassend gebe ich hier eine klare Empfehlung für dieses Hotel ab. Tipp: kein Zimmer im Hauptgebäude, sondern im Nebengebäude buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren 100% zufrieden und kommen wieder!
Persönliches Highlight waren das Essen, der erstklassige Service der Hotelmitarbeiter und das Rahmenprogramm (Animation und Abendprogramm). Vor allem Yasin, Aziz, Gokan (alle drei vom Service), Toprak und Yunus (beide von der Animation) gilt unser Dank für einen super Urlaub!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Familienurlaub...
Wir haben hier einen wunderbaren Familienurlaub verbracht. Das Personal war von Housekeeping über Animation bis hin zum Restaurantmitarbeiter super nett und seeehr kinderfreundlich und bemüht. Angefangen von den bevorzugten Getränken auf dem Esstisch bis hin zu, aus Decken gezauberten Schmetterlingen auf dem Betten, fühlten wir uns immer willkommen.Die Anlage ist wunderschön, bis zum Hotelstrand nur 10 angenehme Gehminuten. Im Wellnessbereich kann man sich von merklich fachkundigen Händen massieren lassen. Im Kiosk…
Marion(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder....
Das Hotel liegt sehr zentral.Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt.Haupt und Nebengebäude .Wir waren jetzt das 3 mal da und kommen nächstes Jahr wieder.Zimmer sind OK...Betten super..Essen ist sehr gut viel Auswahl.Personal sehr freundlich wenn man einen Wunsch hat versuchen sie ihn zu erfüllen. Dank an Ali und Ibrahim.... Einfach Top...immer aufmerksam auch wenn stress war.Zwei pools.....einer mit Animationen und der kleine eher ruhig zum relaxen.alles top...Strand ist 5 min zu Fuß entfernt alles all in.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes hotel
Das Hotel war immer sauber , frwundliches personal . Wlan zugang war schlecht ...nur in der lobby und nicht auf den zimmern ...bad sauber aber duschen überaltert. Ansonsten war es sehr schön !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel ist an allen Orten sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das einzige das wir nicht überzeugend fanden war die Abendanimation.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Personal
Das hotel finde ich sehr schön, das personal ist top, das essen ist gut und das foyer finde ich sehr ansprechend, ich habe Mich auf jeden fall entspannt und erholt. Und ich habe das volk Anders kennengelernt im positiven sinne Du kommst als gast und gehst als freund wieder.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Werden nächstes Jahr wieder hin fliegen
War einfach toll waren sehr zufrieden können nur jeden empfehlen sich im Hause fotografieren zulassen einfach Mega Bilder PS. unser Fotograf war mairo Silgir .Macht wunderschöne Bilder
Die Mädels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Glück war es preiswert
Highlight:Personal sehr sehr freundlich Enttäuscht:Auswahl Buffet,abgewohnte Zimmer,Getränkeauswahl zu klein...