Bewertungen (7 516)

Wilfried & resi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nachts keine Ruhe, daher auch kein Urlaub.
Durch Maritim Übernahme und 24 h AI Regelung ist das Hotel nur noch nachts was für harte Ballermannabtrünnige. Fast alle Zimmer sind zur Terrasse ausgerichtet, wo nachts der Bär steppt. Gegröhle und keine Ruhe bis morgens. Beschwerden an die Pseudogästebetreuerin werden ignoriert, ebenso nächtliche Beschwerden bei der Rezeption. Hervorzuheben ist das Personal, dass reisst die Sache aber auch nicht raus. Die Strandtoiletten, die Pooltoiletten und die Poolbartoilette kann man nur als versifft und dreckig bezeichnen.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel
Ich war mit einer Freundin Ende Juli dort. Der erste Eindruck war sehr gut, Wir haben schnell ein Zimmer bekommen, alle waren sehr freundlich und es war recht sauber. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl, jedoch immer das selbe und nicht unbedingt meinem Geschmack entsprechend. Zudem muss ich sagen, dass die Zimmer nicht gründlich geputzt werden und die Putzfrauen manchmal erst um 5 abends das Zimmer geputzt haben. Sonst war das Personal sehr freundlich und die Animation sehr gut. Die Lage war sehr schön, dennoch…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten dort eine sehr schöne Woche und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hats gefallen und wir kommen wieder
Das Hotel ist für Gäste geeignet, welche sich erholen wollen. Wer Aktion sucht ist hier fehl am Platz. Sehr zu loben ist in diesem Hotel das Essen. Abwechslungsreich und auch geschmacklich ausgezeichnet. Auch alle Angestellten sind sehr freundlich den Gästen gegenüber. Kleiner Mangel.: Die Zimmerreinigung wird sollte gründlicher gemacht werden. Wir waren zu zweit und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Klara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung und Familienspaß in einem.
Der Wellnessbereich war außerordentlich zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren stehts um das Wohl der Gäste bemüht, des weitern ist zu erwähnen, dass das Hamam sehr entspannend war. Die Baderäume waren klein und so gelegt, dass man ein hohes Maß an Privatsphäre hatte. Das Hotel ist nah am Strand gelegen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch einmal.
Das Hotel ist vom Bau her schön gemacht aber entspricht absolut keinen 4 Sternen Standart. Das Essen ist sehr einseitig und geschmacklich nicht gut, viele klagten über Magenschmerzen und Probleme. Personal am pool immer freundlich und zuvorkommend, Leider kann man das von dem Personal an der Rezeption nicht behaupten, unfreundlich und teilweise frech. Animation war ganz ok. Ganz besonderen Dank an Mike und an das Fotografen Team, tolle Leute, es hat uns Sehr gefreut euch kennen zu lernen und die Arbeit ist…
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November Urlaub bei Freunden
Wir haben im Sommer unsere Freundin Sevda in diesem Hotel besucht und fanden es sehr gut . Somit haben wir auch gleich gebucht. Für diese Jahreszeit ist das Wetter noch traumhaft schön. Uns gefaelts hier sehr gut vollem Preis Leistung
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit eigenem Flair
Schönes Hotel in einer mal kleineren Anlage. Der Strand und das Meer traumhaft und sauber. Kein langer Fußmarsch zum Strand. Essen war in Ordnung und für jeden was dabei.
Lisa Majidzada(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, große Grünanlage,
Das Hotel ist eher etwas ruhig gelegen aber Strand schnell zu Fuß erreichbar und nach Side und Manavgat sind es nur 10-20 min. Es gibt schöne Zimmer und eine große Grünanlagen. Hotel ist eher für Familien zu empfehlen. Im Restaurant gibt es abwechslungsreiches essen, kleines Manko: der Service im Restaurant müsste etwas besser organisiert sein. Öfters muss man sich sein Besteck und Getränke selbst holen.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr freundlich. Das Personal legt großen Wert auf zufriedene Gäste. Ich wollte Sonne, ein tolles Hotel und gutes Essen. Alles wurde perfekt umgesetzt.