Bewertungen (7 516)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Türkei nochmal aber ein kleines Hotel
Für uns zu groß gewesen das Hotek. Kellner freundlich aber für die Menge an Gästen zu wenig. Essen war okay hätte mehr Türkisch sein können. Unser Zimmer hatte ein paar Mängel sonst ganz okay. Der kleinere Pool müßte mal gemacht werden, Liegen ausgetauscht und die Sonnenschirme Repariert werden. Die Außenanlage gepflegt. Für Safe und Internet muß man zahlen,den Preis dafür finde ich zu teuer. Die Fruchtcocktails sowie Eis-Kaffeschokolade super Lecker und der Preis paßt auch.Der Kellner super freundlich.Muß man…
Michael und Hatice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP URLAUB
Das Personal war super freundlich.Das essen top.Wir wollten Erholung und das haben wir auch bekommen.Die Zimmer überraschend gross und sehr sauber.Waren schon in vielen anderen Hotels und es war immer irgendwas was mann hätte besser machen können, aber hier waren wir wunschlos glücklich.Danke an alle und macht weiter so.Wir werden auf jedenfall nochmal hin fliegen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seher Gutes Hotel kann man nur Empfehlen ***TOP***
schöne Show, tolle türkische Abende und vieles mehr einfach schon das Hotel Strand Angebote sind super parasel, Cetski Bannane usw.
Peter Konny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super entspannter traumhafter Urlaub
Nettes kleines sauberes familiäres Hotel, in ruhiger Lage. Sehr sauber, Kellner und Reinigungskräfte top.Am Buffet zum MIttag und zum Abendessen war genug schmackhafte Auswahl, nur am Frühstück könnte man ein bischen was verändern, z.B. mehr Brotsorten oder Brötchen zur Auswahl.
Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Maritim Saray Regency Hotel immer wieder
Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Das Oktoberfest war grandios und die ganze mühe sollte man hier mal erwaehnen. Es war sehr Toll und danke auf diesem wege an das ganze Maritim Saray Hotel Team für den Tollen Oktoberfest. Animation sehr gut und immer gut drauf. Ich war sehr zufrieden und habe einen tollen Urlaub gehabt. Kann es waermstens empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gelungenes Gesamtpaket aus Preis und Leistung
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, essen absolut okay, nicht wirklich ein Hübsches Haus aber wirklich eine Empfehlung !
Evelyn Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel mit kleinen Mängeln,sehr freundlichem Person
Essen war sehr gut. Zimmer im Nebengebäude sind moderner und ruhiger. Ruhiger und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen/ Besteck / Qualität u.s.w
Alle negativen Sachen wo ich hier gelesen habe stimmte ich zu ! 3 Sterne Hotel ! Animation für Kinder war sehr gut haben sich viel Mühe gegen WLAN ist kostenpflichtig 4€ pro Tag ❗️❗️❗️Abendessen muss man lange Hose und feste Schuhe in dieser Hitze anziehen sonst darf man nicht zum Abendessen❗️❗️❗️Fast jeden das gleiche zum Essen❗️u.s.w
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist eher antik, aber trotzdem schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders zu Kindern. Din Animationen waren meistens unterhaltsam und abwechslungsreich. Leider hat uns das Essen nicht gut gefallen. Aber vielleicht einfach eine Geschmacksache. Das beste am ganzen Urlaub war das Fotoshooting mit dem Fotografen Mairo. Sehr schöne Bilder zum guten Preis und das ShootIng an sich macht auch noch Spaß. Beide Fotografen sind sehr nett und professionell. Sehr zu empfehlen! Insgesamt…
ozhan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
das hotel ist einfach super das essen animation zimmer genial das personel waren total freundlich und nett ich werde dieses hotel aufjedenfall weiter empfehlen und naturlich werde ich nachstes jahr wieder kommen