Bewertungen (7 516)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Essen war in Ordnung, aber der Service könnte verbessert werden.
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat 3 verschiedene Gebäude. Das sollte - auch vor Ort - besser kommuniziert werden. Essen war ok. Gebuchter Ausflug und auch viele andere Angebote sind vollständig auf Russisch, dies wird leider vorher nicht gesagt.
AA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschung auf ganzer Linie – nie wieder
Das Hotel entspricht nicht den Bewertungen und den Fotos. Bereits bei Ankunft waren wir kurz vor einem Abbruch des Urlaubs.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal im Hotel / Strandpersonal ausbaufähig
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trozdem erholsam. Personal super nett. Gastro am Strand sehr
Patrycja(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Freundlichkeit könnte besser sein, aber das Essen war gut.
Gesamtbewertung 3,5/5. 2+2 Familie. Freundlichkeit fehlt, gutes Essen, kleine Zimmer, etwas renovierungsbedürftig.
Sinan(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Schwächen beim Service
> Gutes Hotel mit Schwächen beim Service (Bon hôtel avec des faiblesses au niveau du service.......................
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und gutes Essen während unseres Aufenthalts.
Unser Aufenthalt im Asteria Collection Side Hotel war wirklich wunderschön. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels ist ruhig und sehr gastfreundlich, das Personal stets aufmerksam und herzlich. Besonders das Animationsteam hat unserem Urlaub eine ganz besondere Farbe verliehen – mit ihrer Energie und ihrem ständigen Lächeln haben sie jeden Tag verschönert. Ein besonderes Dankeschön geht an Tony und Umut,(schaut aus wie Hansi Hintersee in Türkisch ) die sich so toll um die Gäste gekümmert und mit ihren unterhaltsamen…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes , gut gelegenes Hotel , mit gutem Essen, sehr nettem Personal und gutem Komfort. Das Hotel ist sehr sauber , Personal sehr hilfsbereit und man hat eine gute Auswahl am Buffet, es ist für jeden etwas dabei . Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder :) Einziges Defizit ist das WLAN, was nicht sonderlich gut funktioniert, ist aber wirklich nur ein kleines Manko.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, nettes Personal
Ein tolles Hotel, nicht zu klein, nicht zu groß. Sehr nettes Personal. Die Zimmer/Betten waren sehr angenehm. Liegen an Meer mit Essen und Getränken. Von unserer Seite (5 köpfige Familie) sehr empfehlenswert.
Deljan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und schöner Aussicht
Uns hat es gutgefallen auch wenn das Essen immer das selbe war ! Wieder kommen würde wir nicht weil es uns zu abgelegt ist ansonsten top
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich werde wieder kommen es war sehr hervorragent
Es gibt drei Gebäude das erste ist das Hauptgebäude ich war im dritten super Personal man kann alles benutzen Manger vom Resturant Kardi super nett wie auch Selcuk von der Poolbar er ist auch Alar Cart Resturant zuständig super nett wie das ganze Personal dort immer freundlich zwar viele Russen dort muss man mit Leben