Bewertungen (7 516)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es gibt noch Handlungsbedarf
Die Renovierung der Zimmer im Haupthaus und der Lobby war eine Enttäuschung. Die Lobby jetzt mit Fliesen, eine Bar mit Bahnhofsatmosphäre und die Möbel schon mind. 10 Jahre alt und abgenutzt. Die Zimmer jetzt mit Laminat und auch noch den alten Möbeln. Wobei doch noch im letzten Jahr beim Stammgästecocktail die große Renovierung angekündigt wurde. Positiv die ausgebaute Terrasse. Ansonsten war das Servicepersonal sehr bemüht und hat uns verwöhnt. Besonders sind hier Ramazan sowie Yasin im Hauptrestaurant und Yakup…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Urlaubshotel zum Erholen
Das Hotel war super. Die Entfernung zum privat Strand Betrug 200 Meter. Bei Buchung des wlans hatte man auf dem ganzen Gelände + Strand super Empfang für 9€ die Woche! Essenszeiten sind flexible und die Mitatbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist Familien tauglich. Aufjedenfall das Spa Center im Hotel besuchen, Vorallem das traditionelle Hamann ausprobieren. Ebenfalls besuche zum Markt nach Manavgat und Side
patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schoner und entspannter Urlaub!
Wer sich eine Auszeit aus dem Regen gonnen mochte, ist hier genau richtig! Durchgehend Sonne, gekuhlte Getraenke, leckeres Essen und freundliches Personal. Das in mitten grunen gelegene Hotel bietet eine sehr schones Ambiente.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung stimmt hier, nettes Personal
Grundsätzlich ein recht gutes Hotel, welches so langsam in die Jahre kommt. Speisesaal umd Geschirr benötigen unbedingt eine Erneuerung. Zudem müsste am Pool auch unter den Liegen gereinigt werden. Insgsamt aber eine gute Anlage.
Tahsin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ab In Den Urlaub hat mich sehr schlecht beraten
Pool war sehr dreckig, Ich und mein Sohn müssten zu Krankenhaus wegen Probleme mit dem Ohr. Strand ( Kieselsteine ) Animation war Top..... Annex Gebeuden waren sehr schlecht. Hamam wurden wir gedrängt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Maritim Hotel im Ausland
Das Hotel ist sehr gut und das Zimmer ist sehr gut. Am Service muss noch gearbeitet werden. Animation ist sehr gut und die Kinder haben viel Spass und das ist das Wichtigste.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechter Start aber dann schön...
Bei der Ankunft sollten wir in einem Zimmer schlafen, wo die Decke voller Schimmel war. Danach bekamen wir ein Zimmer ohne richtige Dusche erst das dritte Zimmer war perfekt. Das nach einer langen Anreise sehr stressig war und man am liebsten gleich wieder nach Hause wollte. Ansonsten war es ein schöner Urlaub das Essen war lecker und das Beste war das Animationsteam. Sie waren Bombe.
Liane u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Trotz Übernahme durch Maritim Hotelkette waren wir sehr zufrieden. Leider war von den vertrauten Kellnern keiner mehr da. Neues Personal muss sich erst einspielen. In der Lobby befindet sich jetzt ein Optiker( Osman ),der sehr zu empfehlen ist.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistung mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wirklich schön. Sehr freundliches Personal, leider meist unterbesetzt und daher teilweise gehetzt. Bis auf die Toiletten an der Pool-Bar auch sehr sauber.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Maritim an der Riviera
Schöne Hotelanlage mit grünem Garten als Verbindung von Haupt- und Nebengebäude. Entspannte Poolbar mit schönem Blick auf den Garten. Tolle Terrasse für das Abendessen.