Bewertungen (7 516)

Judith (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder ein toller Urlaub!
Komme seit Jahren in dieses Hotel das seit letzten Herbst unter neuer Leitung steht. Anfangs hakte es noch hier und da, aber alle gaben sich große Mühe die kleinen Mängel schnell zu beseitigen. Großes Lob an Sefda! Erwähnenswert ist die nach wie vor die phantastische Küche und der zuvorkommende Service (Yusuf und Ramasan) im Restaurant! Toprak, Yunus, Ozzy und ihre Mädels vom Animationsteam waren wie immer Spitze! Als einzigstes Manko störte mich, dass man die Strandtücher nun im entfernten Spa holen musste, dieser…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur Urlaub pur
Anlage mit sehr angenehmem Flair. Super Animation. Essen und Trinken sind hervorragend. Schöne neue Laminat Boden auf den Zimmern. Wer sich einfach nur erholen und verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Es kommt auf die Einstellung der Urlauber an was Sie aus Ihrem Urlaub machen möchten . Das einzige was uns gesteurt hat, war das wir für das W-lan und save zahlen mussten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer urlaub
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen sehr sauber.Super freundliche Mitarbeiter . Der Manager Aydin ist immer vor Or t und kümmert sich auch persönlich um die Gäste , das gibt dem Hotel eine familiere Note . Für uns ein super Urlaub ,den wir in diesem Hotel unbedingt wiederholen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schöner Urlaub mit Hindernissen....
Wir sind seit Jahren Stammgäste und leider hat sich die Übernahme zum Maritim zunächst nicht als positiv erwiesen. Sowohl die Crew als auch die Einrichtung waren zu Saisonbeginn nicht vorbereitet. Die damit verbundenen Unannehmlichkeiten wurden jedoch schnellstens beseitigt. Die neuen Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich und haben das Beste aus der zunächst chaotischen Organisation gemacht - großes Lob dafür insbesondere für Ramazan, Service. Er hat den Dienst am Kunden verinnerlicht und sehr…
Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich war zufrieden
Die Sportangebote, das Essen, der Service, die Zimmer, die Lage und Umgebung. Die Straßenhunde waren sehr aufdringlich, man hat nichts dagegen getan.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, nettem Personal und gutem Essen. Fragen wurden direkt vom deutschsprachigem Personal beantwortet, es lohnt sich!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Uns 4 hat es gefallen.
Das Hotel hat uns (4 Personen ) sehr gut gefallen.Alle haben sich bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders zu erwähnen sind Ali und Ismael. Das die Russen mit ihren Benehmen und ihren Essgewohnheiten immer wieder aus der Rolle fallen ist sehr ärgerlich und könnte wenn sich das nicht ändert ein Grund sein nicht wieder zu kommen, was sehr schade wäre.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Labranda gerne wieder
Hotelanlage wie in der Beschreibung, saubere Aussenanlagen,sauberer Pool, saubere Zimmer,nette schnelle Rezeption, freundliches Personal
Stefan Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
NICHT AUF BEWERTUNGEN VERLASSEN!!! NIE WIEDER!!!!
Wer eine ehrliche Bewertung sucht ist hier genau richtig! Hier wird nichts beschönigt oder ausgelassen! Ich sage endlich mal die Wahrheit auf holidaycheck und fühle mich so ziemlich als einziger, der hier die Wahrheit sagt! Mein Urlaub (2015, Juli) war ein Reinfall und eine Zerreißprobe für meine Freundin und mich! Ich selbst habe hohe Ansprüche und achte auf Dinge, die normalerweise nur Hoteltester prüfen würden. Jedoch bleibe ich auf einem realistischem Niveau in Relation zu der Sternanzahl des Hotels: Das…
Etienne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toll und sehr schön
Das Hotel ist wunderschön es gibt viele Freizeit aktivitäten und die Entertainer sind nett. Das Essen is lecker und es gibt viel zum aussuchen