Bewertungen (7 516)

Gianni (51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren begeistert von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts im Maritim Hotel... der Service ist klasse das Zimmer war super mit allem was man im Urlaub so braucht jeden Tag frische Handtücher das Bett süß verziert mit Blüten und Blättern die Minibar immer gefüllt einfach toll. Eine wunderschöne Aussenanlage mit Pool-Bar und Blüten reichen Bäumen. Die Animationen machen riesen Spaß... Dart spielen .. Boccia ..Bingo.... Aerobic.... Wassergymnastik hier kam nie Langeweile auf. Es werden am Pool tolle Frucht…
Thomas(31-35)Deutschland
Eine sehr gute Wahl für den Strandurlaub
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom hoteleigenen Strand entfernt. Zimmer war in bestem Zustand. Die Essensauswahl hätte etwas abwechselungsreicher sein können, Hightlight war der türkische Abend. Personal freundlich und hilfsbereit. WLAN im Hotel gab es gegen Aufpreis.
Christian Walter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Labranda-Haus
Das Hotel überzeugt durch seinen tollen Service und beste Strandlage. Es kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Alles TOP !!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder. Und das so schnell wie möglich,
Alle waren super nett und zu vor kommend. Das Essen toll und abwechslungsreich. Die Zimmer groß und freundlich. Sehr tolle Anlage mit 2 Pools. Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. 2 verschiedene Busse im 10 min Takt vor dem Hotel für Ausflüge. Animation für Kids und Erwachsene sehr Abwechslungsreich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder :))
Das Hotel ist sehr sauber und der Service zuvorkommend und freundlich. Mit dem Bus, der alle 10 Minuten fährt kommt man in ca 15min nach Side zum shoppen :) supertoll war für uns das Fotoshooting mit Mairo, er holt wirklich alles aus einem raus und hat Spass an seiner Arbeit, die Fotos sind der Hammer. Die Animation war auch toll, besonders am Abend. Was uns nicht so toll gefallen hat, war der Strand mit Steinen und Kies, ansonsten war es ein toller, entspannter Urlaub und das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Maritim Saray Regency
Das Animationsteam. Vorallendingen Burçin und Birsen. Wir hatte sehr viel Spaß mit İhnen. Enttäuschungen hatte wir keine. Positiv für uns waren einige Veränderungen im und am Haus (im Haupthaus kein Teppichboden mehr, sondern Laminat. Die Putzfrauen sind andere und diese sind jetzt sehr freundlich und machen alles so Sauber, wie es sich gehört.).
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
toller Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel hatte bei unserer Anreise gerade erst geöffnet und an den ersten beiden Tagen waren noch wenig Gäste vor Ort, was sich aber schnell änderte. Das Personal war freundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vor allem die beiden Fotografen waren super. Auch Nico, der Animateur hat den Gästen immer Spaß bereitet (obwohl wir nicht so die Animations-Fans sind). Die anderen beiden Animateure kamen erst später dazu, machten aber auf den ersten Blick einen sympathischen…
burcu(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erste Urlaub am Mittelmeer
in mein land erste begrussen war von der rezeption richtig genial die waren total freundlich.das essen war lecker und fur jede war etwas dabei die sauberkeit im hotel tip top.nebenbei die personel waren wirklich nett und hilfsbereit grosse lob an animation manchschafft alle sind nett und profi.noch ein kleines tipp fur animation die konnen mehr turkisch musik spielen und dankeschon fur animation manager ozhan duman er war spitze ich wunsche euch noch einen schonen season bis naechtes jahr.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In Ordnung mit deutlich potential nach oben.
Grundsolides Hotel mit Verbesserungspotential. Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotel und waren nicht sonderlich enttäuscht, wenn man bedenkt, dass wir für 2Pers/8Tage nur knappe 300€ ausgegeben haben. Leider merkt man deutlich, dass der Tourismus in der Türkei erheblich zurückgeht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlecht
Ab 12 uhr gibt es nichts mehr zu trinken. Der Mann an der Theke beeilt sich nicht. Alles was nach 12 in der Schlange steht bekommt nichts mehr. Hotel ist in die Jahre gekommen. Man wird am Pool geweckt um bei sinnfreien Poolspielen oder ähnliched mitzuspielen.