Bewertungen (7 516)

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhaeltnis war sehr zufrieden . Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Ich wurde wie bei freunden empfangen. Das ganze Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein laecheln im Gesicht und das bei über 40 Grad. Hut ab!!!!! und wenn man mal ne frage hatte so war die Gaestebetreuerin Sevda zur stelle. Danke Ich komme definitiv wieder
Sebastian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein Luxus aber toll
Kein Luxushotel aber es war ein toller Urlaub. Personal, Animation , Zimmerservice waren immer sehr freundlich. Zimmer waren stets sauber. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Fotografen machen sehr sehr schoene Bilder.
Holger und Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Denn wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 15 Tagen, es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Man konnte Essen und trinken an jedem Pool und am Strand natürlich. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer mit Balkon, das Bad war leider noch auf dem alten Stand und müsste mit einer ebenerdigen Dusche wie im Nebengebäude ausgestattet werden und der Schmink bzw.…
Maria(14-18)Deutschland
Meine gute Bewertung!
Mein persönliches Highlight waren die Fotos. Die Fotographen haben die Fotos sehr gut gemacht und sie waren auch total Nett! Die Amateure haben super gutes Programm gemacht und haben stimmung gemacht Mittags sowie auch Abends!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
war eine schöne zeit im Maritim Hotel.
Animations kollege Junus war super 2 minuten fußweg zum strand TOP . Doch das servicepersonal hat kein service gemacht, beim Abendessen musste man sehr lange warten bis man überhaupt was zum trinken bekommen hat. Manchmal hat man auch nichts bekommen. Rezeption nur am abend sehr gut, morgens bis nachmittags null hilfsbereichtschaft! Insgesamt ein super hotel , doch die Rezetion und der Service beim essen und an der Bar eine Katastrophe für 5 Sterne. Mein Tipp bieten Sie den Gästen kein allinklusiv an der Bar an…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So Lala, auf keinen Fall ein Maritim Hotel !!!
Ein durchschnittliches Hotel mit Stärken und Schwächen, welches aber nicht wirklich 4 Sterne verdient und schon mal gar nicht den Namen "Maritim Hotel" tragen sollte.
Elvira(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Urlaub
Ein sehr schoenes,familiaeres Hotel. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ein sehr erholsammer Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schlechtes hotel
Dieses Hotel ist nix für paaren geeignet ich und mein Mann sind Mitte 20 jahre alt die animation 2 Mädels vergreifen sich an vergebenen Männer... mehrmals haben wir es gesagt das sie es sein lassen sollen haben die nicht die eine hat am Ende zu meinem Mann gesagt lass in mein Hotelzimmer... Also an alle vergebene oder verheirate Leute denkt darüber nach ob ihr wirklich dieses Hotel bucht
Matthias(26-30)Deutschland
Gerne Wieder.
Erster Eindruck so lala. Dann drinne und draussen aufjedenfall ein hingucker. Keine Leute die rein kommen um euch was zu verkaufen. Personal immer fleissig und extrem freundlich. Für Rollis geeignet die ein wenig mit Hilfe laufen können. Reiseveranstalter der größte... Keine reisen bei ihn kaufen. Lieber draussen an der Promenade oder am Strand. Preisersparnis pro Person von bis zu 45€.
Ani(19-25)Deutschland
Super Animationsteam
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein besonderes Lob geht an das Animateurteam. Meine Freudin und ich sind so begeistert von den beiden Fotografen (Mike und Mayro) die Bilder sind der Hammer geworden.