Bewertungen (7 516)

Heide & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aus vier Sterne wird Jugendherberge und ballermann
Kann dem Beitrag von ulko in vollem Umfang zustimmen. Für uns als Stammgäste leider ein enttäuschender Urlaub. Sogar für 24 Stundennutzung von einer Bar haben wir bei Buchung zusätzlich bezahlt. Rund um Frust. Auch die freundlichen Beteuerungen der gästebeteuung nützen nach einer Woche Urlaub nichts. Denn wenig passiert und im allgemeinen wird man mit seinem Anliegen oft stehen gelassen. Nein im Moment eher sprachlos.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Soweit alles gut, aber noch verbesserungswürdig.
Der gesetzliche Feiertag - Tag der Jugend. Der wurde im Hotel beim Abendessen gebührend gefeiert. Der Essraum wurde festlich geschmückt. Das Kochpersonal präsentierte eine große Torte für alle Hotelgäste.
Balkaya(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War sehr angenehmes Urlaub.
Alles war so schön, wir werden wieder kommen es war wunderschönes Urlaub gewesen. Klima war auch nicht so Heiß gewesen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-/Leistungsverhältnis super
Hotel war ok, weil Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir wollten nur eine Woche ausspannen zum abschalten. Das Zimmer war ok, das Buffet hätte vielseitiger sein können, nach 2 Tagen hat alles gleich geschmeckt. Wir würden aber nicht wiederkommen..
Romyo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Günstiger Urlaup
Schönes Hotel, nette Anlage. Auch der Pool und die Bars sind sehr gut. Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich etwas zurückzuziehen und die Ruhe zu genießen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub
Erstmal muss man sagen das sich einiges im Hotel geändert hat . Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und die Modernisierung hat dem Haus gut getan. Da es der zweit Aufenthalt im Saray ist war ich positiv überrascht. Die alte "Klimaanlage" hatten wir noch in schlechter Erinnerung. Das Personal versucht dem Gast immer alle recht zu machen , was nicht immer gelingt. Dies liegt aber ach sehr stark an den Gästen! Es gibt Kulturen die etwas unbeherrscht sind, sowas hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt nicht.…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Bei unserer Anreise wurden wir sehr gut empfangen.Nette Leute.toller Service.Urlaub kann beginnen. :) Unser Zimmer war sehr schon hergerichet.An Animation fehlt hier nichts.Wir wurden direkt super aufgenommen und konnten uns an den verschiedensten Spiel /Sportarten beteiligen.Alles in allem ein guter Start und nur weiterzuempfehlen :)
ela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Familienurlaub
Ein toller Urlaub in einer sehr schonen Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns die tolle Animation. Sie haben immer fur Stimmung gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Essen war sehr reichhaltig vorhanden und hat lecker geschmeckt. Wir fanden es war ein toller Urlaub in familierer Atmosphaere.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 24.07.-31.07.2016
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Labranda Excelsior. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, demzufolge immer sauber, das gesamte Hotel war sehr gepflegt. Der Service bzw. das Personal war immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht und war immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein Erstklassiger Service. Insbesondere von Hasan(Barchef) waren wir begeistert. Das Essen war auch gut, es war für jeden was dabei. Wenn wir das nächste Mal in die Türkei reisen, dann werden wir uns definitiv wieder für…
Narin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Personal, sehr freundlich vorallem die, die an der Rezeption arbeiten. Man weiß gar nicht, was man zuerst essen soll :)) viel Auswahl