Bewertungen (7 516)

Peggy/ Kai & Kilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel/ wir waren sehr zufrieden
Die Anlage/ das Hotel ist stets sauber und gepflegt. Am Essen gibt es nichts aus zu setzen, es war immer sehr vielfältig, so das jeder was gefunden hat. Das Internet in der Lobby ist zu bemängeln. Man kam aufgrund der Anzahl der Menschen in der Lobby, schlecht ins Netz. Wenn man Glück hatte und nicht sofort wieder raus geschmissen wurde, konnte man auch die ein oder andere Nachricht verschicken. Verbesserung wäre da sehr vom Vorteil. Publikum war sehr gemischt, von jung bis alt, mit und ohne Kinder, es war…
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Das Personal hat mir jeden Wunsch erfüllt. Das Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist das Allerbeste. Sie ist die Seele des Hotels. Von der Gästebetreuerin bin ich sehr enttäuscht. Sie hat ein Problem des Zimmers einfach ausgesessen. Im September komme ich wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen als Stammgäste nicht wieder
Service hat sich allgemein sehr verschlechtert, vergessliche Kellner, unsaubere Zimmer, Wäsche wechsel sehr unregelmäßig oder gar nich, teilweise fehlende Handtücher oder Badetücher. Als einziges positives war die Küche, sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, sehr schön dekoriert und sehr appetitlich
Sabrina(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub war mit der besten Freundin
Erholsame 11 Tage in einem schoenen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter sehr aufgeschlossen und freundlich. Animation unter dem Tag koennte etwas mehr sein. Die Abendgestaltung koennte etwas laenger gehen aber sehr vielfaelltig.
Emrah(19-25)
Super Hotel und ein super Ortstandt
Es war ein super Urlaub, sehr nette Mitarbeiter (Ozhan,Casper, Kazim) sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer, Leckeres essen, sehr wechselhaft. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Abends fuhlt man sich hier sehr wohl. Sehr gute Animationen und lustige Gaste. TOP HOTEL!!!!!!
Jette(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geiles Hotel
Ich bin heute gerade zurückgekommen aus der Türkei.dieses Hotel ist meeega cool gewesen! Essen lecker, Zimmer sauber, Personal freundlich alles mega cool! Am meisten haben ich dennoch den Animateuren Niko und Jessi zu verdanken mit niko kann man so viel spass haben und er macht seine Sache auch echt gut und jessi ist einfach mega man kann soo geil mit ihr lachen und über alles reden.ixh vermisse sie soo : ( Labrada excelsior besuchen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Es ist noch besser wie letztes Jahr. Es war wunderschön alles schön in der Lobby renoviert die Snackbar auch alles toll Animation klasse birsen burtchin yunus cenia schon von letztem Jahr gekannt Und der Rest von den Animationen waren auch super alles sehr höflich nett und hilfsbereit
Lea (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chillen der Spitzenklasse
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Barkeeper Gökhan ist sehr freundlich und die Drinks sind sehr lecker. Vor allem die tolle Deko auf den Cocktails hat uns beeindruckt. Es war wirklich sehr unterhaltsam an seiner Bar. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Roman (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben Schöner Urlaub
Das Essen war nicht so gut da muss was gemacht werden genauso muss das Bad renoviert werden. Personal sehr freundlich. Die Fotografen sind die Wucht
Martina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im traumhafte Umgebung
Als erstes mochte ich mich bei allen die dort arbeiten bedanken, die haben den Aufenthalt zu einem wunderschoenen traum Urlaub gezaubert. Das Hotel liegt in einem Wald und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr liebevoll und schoen gestaltet. Ich werde wiederkommen, ich bin sehr traurig, dass ich schon heute nach Hause muss. Die Menschen hier haben nicht verdient, dass man die Tyrkei momentan meidet, hier ist es wirklich ruhig und man kann einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.