Bewertungen (7 516)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Entspannungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Maritim Saray Regency, uns hat es sehr gut gefallen. Essen und Zimmer sind super. Das ganze Animationsteam war super, besonders Yusuf. Die freundlichsten und nettesten Kellner sind Fathi und Asis, zusammen sind sie ein super Team immer zu Späßen aufgelegt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War ganz okey aber muss kein 2x sein
Schöne übersichtliche Anlage mit tollem Pool. Enttäuscht waren wir leider etwas über das Essen. Kaum Auswahl und oftmals das selbe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verbesserungswürdig
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4,5 Sterne verdient. Mein Highlight war der im Hotel ansässige Brillenshop. Ich habe mir dort eine Gleitsichtbrille gekauft. Der Service des Ausmessen beim Augenarzt in Side war inklusive. Lediglich ein Eigenanteil bei Arzt von 20,- Euro habe ich gezahlt. Der Mitarbeiter vor Ort Herr Osman Tiyindi war sehr kompetent. Eine top Beratung hat er gemacht. Ich bin mit der Brille sehr zufrieden und kann den Brillenshop sehr empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es wird der letzte Urlaub dort gewesen sein
Da es jetzt ein Inhaberwechsel gegeben hat, dachten wir als Stammurlauber das es noch besser wird aber zum Gegenteil hat es sich entwickelt, der Service lässt zu wünschen übrig das Personal wirkt sehr genervt und überfordert, trotz weniger Gästen. Direkt am ersten Tag haben wir bereits das Zimmer gewechselt da wir direkt den Blick auf die Mülltonne hatten und die Betten sehr beschmutzt waren( inklusive Milbenbisse ) , die Aussage der Reisebetreuerin ,, es tut ihnen leid aber das Gebäude wäre erst seid 4 Tage…
Ramazan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach genial
das hotel ist richtig schon das essen die personal das zimmer und besonders animation team waren richtig wunderschon der strand ist 400 m weit weg aber kann man am tag 6 mal mit schuttlebus fahren wir werden aufjedenfall wieder kommen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für Groß und Klein!
Dickes Lob an CASPER, KAZIM und den Rest der Animationstruppe! Immer gute Laune, immer freundlich! Die Zimmer wurden Tag für Tag sehr schön hergerichtet und man hatte einen Wohlfühlfaktor von 100%! Für weitere entspannte und sonnige Tage kommen wir gerne wieder! Vielen liebend Dank! Lasst euch überraschen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat die Sterne nicht verdient
Öffentlichen Toilette am Pool waren kaum nutubar. Es roch immer nach Urin.. Poolbereich wurde zu selten gereinigt. Becher flogen rum, Mülleimer liefen über. Die Garten Anlage war schön und gepflegt Strand war okay . Fitness Bereich schmutzig und Geräte defekt. Strandtücher defekt und fleckig Ein gutes hatte das Hotel...super Optiker..der Osman. Habe mir da ne Brille machen lassen. Super Service..super Preise und Qualität.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder
Lobby Bar, Wellness Angebot, Friseur im Haus Enttäuscht hat uns dieses mal das etwas schlecht geputzte zimmer leckeres essen sehr guter Kaffee
Gülten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Spitzen Hotel mit super Ambiente
Die Umgebung und das Hotel ist der gut. Personal sehr hilfsbereit vor allem İsmail der Front Office Direktor und die Gaestebetreuerin Sevda waren sehr sehr bemüht und immer zur stelle. Wir waren genau zur Bayram ( Festtage) da und das Hotel war voll aber trotz allem war alles im grünem Bereich. Die Organisation in allen Departments war gut eingearbeitet Ich komme gerne wieder.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2. Mal wieder da
wie immer super ,alles sehr sauber und das Personal ist hier im Hotel sehr freundlich. das Essen ist sehr gut und abwechlungs reich. als kleine anmerkung : die Musik kann etwas moderner sein.