Bewertungen (7 516)

joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel, sehr freundlich, lecker essen
ruhiges hotel, kurze wege zum einkaufen ( bus fährt ständig) sehr sauber auch am strand onnte mann super essen und WC benutzen (shr sauber) minus punkt gib es fürs besteck (messer unscharf, mann konnte nicht einmal ein brötchen aufschneiden)
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
Ein tolles Hotel sehr gutes Essen sehr freundlich das Essen war ein Traum für alle immer etwas dabei
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Tophotel für kleines Geld
Dıe Freundlıchkeıt ım ganzen Hotel, dıe Hılfsbreıtschaft, das Angebot der Speısen und der Getraenke. Sehr nett und sehr Hılfsbereıt ıst Adalet. Ich komme auf jeden Fall wıeder.
(19-25)Deutschland
Toller urlaub
Das hotel und die Umgebung war toll. Nicht weit zum Strand. Der Service und das Essen super. Die Animation war klasse immer gut gelaunt, besonders aufgefallen ist die kinderanimateurin Jessi007 die ihren job mit herzblut und freude gemacht hat.
Renas(14-18)Deutschland
Unsere Urlaubswünsche wurden erfüllt
Wir waren 2 Wochen in diesem schönem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Umgebeung ist wunderschön und der Ausblick aus unserem Zimmer war wundervoll. Das ganze Ambiente hat gepasst. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, Top Preis, toller Urlaub
Es war sehr schön dort und man konnte sich sehr wohl fühlen, Leider gab es kleine Mängel im Zimmer aber die empfanden wir nicht als schlimm. Im großen und ganzen ein super Hotel. Einen sehr guten aber mit kleinen Mängeln über die man hinweg sehen kann
Mandelauge(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes kleines Hotel. Perfekt zum entspannen und erholen. Die Mitarbeiter sind alle besonders freundlich und hilfsbereit. Mein Tipp: Gehen sie zum Fotografen Mairo ( im Hotel). Wunderschöne Urlaubsfotos und eine einmalige Urlaubserinnerung.
Tandogan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es war sehr schön 4 Wochen All inklusive Urlaub
İch bin ersten mal in disem hotel, es war sehr schöne 4 wochen. İch empfehle jeden. Das Personal sind sehr hilfbereit und sehr freundlich. İch hatte viel spass mit denn Animationsteam ohne Animationsteam wâre langweilig.Die Abends Show war SUPER...
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistung ist entsprechend
Da wir das Hotel bereits kannten mussten wir feststellen, dass sich in den letzten fünf Jahren sichtbar in der Ausstattung nichts geändert hat. Selbst die Terrasse auf der man noch vor fünf Jahren Frühstücken konnte war in diesem Rahmen nicht mehr verfügbar. Das erste Zimmer war ein LOW COST Zimmer und nicht das gebuchte Doppelzimmer. Das zweite Zimmer war über der Einfahrt der Anlieferung , Müllentsorgung etc. Die An- und Abfahrt der Reisebusse war deutlich zu hören. Die letzten vier Nächte im dritten Zimmer war…
Mustafa(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit paar Mängeln
Teller und Besteck waren nicht sehr sauber. Ziemlich voll, nicht genügend Tische für jeden. WLAN war gebührenpflichtig 9€ die Woche. Größte Verarsche, hat kaum funktioniert. Dafür war Animation top.