Bewertungen (7 516)

Bühner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Maximal 3,5 Sterne
Frühstück und Abendessen wie in der Kantine ! Preis - Leistung hat gestimmt . Hotel alt und wie der gesamte Ort verlebt . Anfang 90 er Style
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel Top Preise
Das Hotel ist Top. Servicepersonal und die Kelnner sowie Reseptionspersonal 1 A . Die Gaestebetreuerin Frau Sevda ist sehr bemüht den Gaesten egal welche art von Anliegen oder Anregungen zu helfen. Danke wir kommen sehr gerne wieder
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Guter Urlaub wir kommen auf alle fälle wieder
Wir haben am Strand und hotel Anlage photoshooting gemacht und es war sehr gut hatten sehr viel spass dabei. Animation besonders Burcin und ganzes team sind hervorragend. Die vitamin cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Man versucht auf die wünsche der gäste einzugehen.Danke an alle wir kommen wieder...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt und können es mit Einschränkung weiterempfehlen. Gebaut wurde es 1990. Für das Alter ist es noch ganz gut in Schuss. Natürlich gibt es an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Priorität sollten hier die Bäder haben. Unser Wohlfühlfaktor war da eher ganz niedrig angesetzt. Positiv aufgefallen ist in diesem Hotel eine gute Zimmerreinigung, toller Service im Restaurant und an der Poolbar (etwas Trinkgeld bewirkt hier oft Wunder), eine schöne und top gepflegte…
Bernd Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel, das Personal , die Bedienung top, Essen gut, Animation sehr gut; Managment schwach, z.B. teilweise geschlossene Strandbar, geschlossenes WC am Strand, der Hotelmanager war vor Ort, er hat nichts geändert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr tolles Hotel
Dass Hotel ist echt super sehr freundliche Mitarbeiter tolles essen tolle Atmosphäre einfach spitze sehr zu empfehlen
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verbesserungswürdig
Leider durch Betreiber-wechsel noch alles sehr Unkoordiniert. Zimmer wurden schlecht gesäubert.Zu wenig Sitzplätze abends, im Außenbereich.
Mark(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Badeurlaub!!! Gerne wieder.
.Unsere urlaub war sehr gut . Gutes Essen und schöne Anlage. Schnelle Verbindung zum Strand. Besondere Danke Animator Genya. Er Ist beste Animator für mich selber. Wir kommen wieder !
Malika(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein kinderfreundliches Hotel
Meiner Meinung nach ist das hotel sehr empfehlenswert. Die Kundenbetreuung ist hervorragend. Die Zimmer sind schön und sauber und der Poolbereich ist groß. Meine kleine Schwester hatte sich verletzt und uns wurde sofort weiter geholfen. Ihr wurde Mut zugesprochen. Alle waren super nett.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und Fotograf
Das Hotel war sehr gut. Essen alles top sehr freundliches Personal, und der Fotograf Im Hotel Mairo und sein Kollege bei dem hab ich ein Shooting am strand gemacht...sehr schöne Bilder geworden sehr nette Jungs und sehr günstig aufjedenfall weiter zu empfehlen.