Bewertungen (7 516)

Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für allein reisende, sauber
die anlage mac ht einfach freude, nette menschen deutsche, österreicher, holländer. personal freundlich und hilfsbereit
Alina Chloé(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis-Leistung gut getroffen!
Ein ordentliches 4-Sterne Hotel, das sicherlich einige Mängel aufweist, aber wir waren super zufrieden! Ganz großes Plus für die kostenlose Nutzung der Strandliegen, dem freundlichen Personal, und den selbstgemachten Fladen an der Strandbar! Der Weg zum Strand war überhaupt nicht weit und sehr angenehm ist es auch, dass das Hotel nicht direkt an einer lauten Straße liegt! Die Zimmer waren stets gut gepflegt und wurden sauber gehalten. Am Essen kann man immer meckern, da Geschmäcker sehr verschieden sind. Im…
Greet(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fur den prijs ist eine Gute wahl.
Die lekkeren Cocktails in der lobby-bar.Erstellt vonGokhann und Mustafa sie verdienen einde 10. Gokhann is ein Super barkeeper.
Engin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Ambiente
Richtig, richtig , richtig gut war das Essen. Das Personal und das ganze drum und dran war 1 A Werde meine Eltern und Schwiegermutter auch hier her schicken.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Schlecht als Recht
Die Anlage ist schön und gepflegt- Pooanlage zu klein für die Anzahl der Gäste in der Hauptsaison, das Personal total überfordert und stoffelig. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, vor allem die Teppiche sind so scheußlich, einfach nur ekelig, ebenso in der ganzen Hotelanlage. Restaurant ist sehr laut und nicht gemütlich eher Massenabfertigung, die Kellner sind bemüht, aber überfordert. Für das leibliche Wohl ist gut gesorgt, immer ausreichend, Kompliment an die Küche, Getränke sind am Vormittag noch…
Erika-Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Horror hat einen Namen: Saray Rgency!
Der Urlaubs-Horror hat jetzt einen Namen: "Saray Regency" Vor ein paar Jahren Top, jetzt der absolute Flop, durch Besitzer und Personal-Wechsel. Mein größter Tip: bitte buchen Sie nicht!! diese Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum wiederholten Male ein gelungener Urlaub
Wir sind wiederholungstäter. Wir haben uns wieder Super erholt. Zimmer, Essen und Personal sehr gut und sehr freundlich. Können uns wieder nicht beklagen. Die Animaton war sehr gut und besonders hervorheben möchten wir Jenya. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war immer unvergeslich schöne urlaub
Es ist alles gut nur für stamgaeste einvorteil haben zb. Ausgesuchtes zimmer. Das hotel ist sehr schön deshalb wir kommen 15 jahr schon immer hier. Sehr gutes essen und trinken. Super Animationteam super Octoberfest.Danke an dj Sinan. Wäre es gut wennim ruhe pool eine dusche und umkleide kabine haben. Es war schade es gibt keine mittagessen mehr im ruhe pool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
toller Urlaub
Hotel: Hotel entspricht der 4 Sterne . Sauber und ruhig gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: Langsam renovierungsbedürftig Service: Das Personal gab sich grosse Mühe wir wurden mit Namen angesprochen hatte wir so noch nie
Andrijano(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dreck über dreck
Hallo, Wer schon öfter im 5 Sterne Hotel war, wird sehr enttäuscht sein.Das Geld war für die Katz.Nicht zu empfehlen. Wir sind Nachts mit kleinen Kindern angekommen und standen vor der leeren Rezeption. Eine halbe spd. später bekammen wir unsere absteige mit defekter Klima , umgedrehter Bettwäsche und reichlich Schimmel.Die Zimmer absolut dreckig, über Dreck auf den schwarzen Türen und tischen. Das Bad muss ich nicht erwähnen. Meinen Hund würde ich nicht darauf sitzen lassen.Ach so: Meine Koffer habe ich selber…