Bewertungen (7 516)

Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes,ruhiges und nicht zu großes Hotel
Ein sehr schönes,nicht zu großes Hotel.Wer etwas Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.Nichts für Partyhungrige.Alles inklusive,auch am Strand.Essen am Strand könnte mal gewechselt werden(jeden Tag das selbe).🤔Ansonsten alles Tip top.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren mit unseren kleinen Enkeltöchtern und deren Eltern hier. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Es gibt Familienzimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Da das Hotel durch seine interessante Architektur sehr übersichtlich ist, konnten sich die beiden, 5 und 7 Jahre, schnell zurechtfinden.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 Wochen Urlaub in Labranda. Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. 2017,2019 und 2023. Preis/Leistung Top. Animationsteam sehr freundlich. Lage gut, 3-4 Fußweg zum Strand. Essen sehr gut und sehr lecker 🤤. Vorallem die frisch zubereiteten Gözlemes (Teigtaschen gefüllt mit Käse oder Spinat) and der Strandbar eins der besten die ich je gegessen haben. Danke an Frau Bakiye 😍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer einen Urlaub Wert - Empfehlenswert !!!
Sehr schön gestaltete Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten ich werde aber beim nächsten Mal nicht mehr im April kommen da anscheinend noch nicht der gesamte Außenbereich hergerichtet war. Ebenso war es leider nicht möglich das von Sonnenklar angebotene zusätzliche A - La - carte Abendessen zu buchen da dies erst ab Mai möglich sei. Aber das sollte Sonnenklar korrigieren nicht das Hotel. Ich war mit Allem sehr zufrieden !!!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
Zimmergröße relativ klein, aber noch ausreichend, Bad auch ausreichend groß. Leider sehr hellhörig, was die Animation und das Abendprogramm angeht, ab 23h ist allerdings Ruhe.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Erholen 100%ihr Weiterempfehlen!
Es ist eher ein kleines Hotel,daher wußte man schon am ersten Tag so alles war.Für zwei Wochen Erholung genau richtig!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder von Herzen gern
Ein kleiner Diamant unter den grossen Hotels.Ein gut gepflegter Garten umgibt das Hotel,ein Katzenhotel befindet sich im Vorfeld des Eingangs.Der Dolmus (Stadtbus) hält vor der Tür,der Strand ist mit dem Shuttle gut erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Komme immer wieder gerne
Ein schönes nicht so großes Hotel mit freundlichen Personal ,etwas abseits von Side. Wir waren schon 4 mal da und sind immer wieder gerne da.
Mary-Ann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich habe sehr kurzfristig gebucht,deswegen teuer.m
Sehr Gastfreundlich und familiär ,etwas für die Ruhe suchenden,entspannen,chillen,Batterien aufladen,relaxen.
Andreas Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist klein und gemütlich. Viele Stammgäste. Man lernt sich schnell kennen. Das Personal sehr zuvorkommend. Vorwiegend deutsche Gäste. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechsungsreich. Die Zimmer und sanietären Anlagen sind sehr sauber. WLAN kompett in der Hotelanlage gratis. Das Hotel verfügt über ein Hamam und Massagebereich das sehr gut ist. Der Hotelpool ist sehr gepflegt und groß. Sehr gutes und nettes Animationsteam. Der Strand ist sehr sauber…