Bewertungen (7 516)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren im September im Saray Regency und waren
Wir waren im September im Saray Regency und waren durchaus zufrieden. Der mangelhaften Sauberkeit, die hier des Öfteren zu lesen ist, können wir nicht zustimmen. Es waren rund um die Uhr Leute im Einsatz, die am Pool wischten, oder von den Gästen die Becher und Getränkebehälter einsammelten. Auch die Zimmer waren sauber. Zum Essen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gab ein abwechslungsreiches Buffet, wo für jeden was dabei ist. Wer mittags keine Lust hatte sich umzuziehen fürs Essen, wurde an der…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gastfreundliches Hotel
Das Essen ist sehr gut. Wir sind erste mal im dieses Hotel. Das personal ist nett, hilfsbereit und freundlich. Gastfreundlichkeit ist super. Hotel ist insgesammt ist super. Sauberkeit im Zimmer leider ist nicht gut. Schrank ist zu klein für drei personen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Himgegen anderer Meinungen kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut, die Pools super, das Personal überwiegend freundlich und bemüht und die Animation unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein. Sicherlich ist an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung notwendig und 5* sind es auch nicht wirklich, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war nie dort langweilig
Der Nico hat immer geschaut das die Jugendlichen Spaß haben und es war bis jetzt der beste Urlaub werde nächstes Jahr wieder dort hin fliegen
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie gewohnt toller Urlaub
Wir sind schon seit langem Stammgäste im Saray und haben hier wieder einen tollen Urlaub erlebt. Der Service an den Bars und im Restaurant war wieder super und freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ibrahim, Metin, Ahmet an der Lobbybar, Hande und Ali. Das einzige kleine Manko war das Oktoberfest dass noch ein bisschen ausbaufähig ist! =) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht zu empfehlen
Sehr schlechte Küche und sehr sparsam nur weil man in einer Woche das Hotel für den Winter schließt. Das kann so nicht der Standard für ein 4 Sterne Hotel sein. Speisen kalt und zu wenig. Nur süße Speisen, wenig Obst Koch und Management würde ich austauschen !!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fünf Sterne nur für das unfreundliche Personal!
Personal arrogant und unfreundlich zu 98% Krawattenträger waren der Gipfel von allen Personen! Die machten mich schon aggressiv!!! Alle Krawatten Träger entlassen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr nettes Personal
Schöne Anlage. Kurze weg zum strand mit guten ausflugsmöglichkeiten. Sehr nette personal besonders Ahmet von Lobby bar. Sauberkeit ist sehr gut. Animation mit abweschslungsreich programm.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Flitterwochen mit Kind im Saray Regency
Ein sehr schönes Hotel das sehr ruhig gelegen ist. Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebenhaus, bei beiden gibt es jeweils einen Pool mit Kinderbecken. Die Gäste sind von alt bis jung und es sind viele Nationalitäten vertreten. Frühstücksbuffet und Abendbuffet im Hauptrestaurant, mittags kann man dort auch essen, wir waren jedoch nur am Strand oder an der Snackbar am Pool, dort gibt es mittags Burger, Pizza & Co. sowie Salate und Obst. Sehr lecker sind auch die frischen Gözleme die es zwischen Pool und…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Saray
Ein schönes Hotel wir fühlen uns hier wie zu Hause. Hat etwas nachgelassen ist Renovierungs bedurftig.wir kommen wieder und schauen uns das an.