Bewertungen (7 516)

Marco & Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war sehr schön wie jedes Jahr
Zum 10 mal hier und wie immer sind wir sehr zufrieden. Die zimmer sind groß und immer sauber.das essen ist sehr gut und vielfällig. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Programm ist vielfältig. Der Service ist auch sehr gut.wir kommen auf jedenfall wieder.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub bei bestem Service
Alles war sehr gut organisiert, große Auswahl beim Buffet und viele Angebote im all inklusive Packet. Hier fehlt einem an Nichts. Wir wurden immer sehr nett von unserem Kellner Ersan Kuru bedient. Alles in allem nur zu empfehlen. Der türkische Kaffee- ein besonderer Genuss. Angebote von bootstouren etc vergleichen. Die Massage im privat betriebenem Spa direkt neben an ist sehr zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Urlaub in der Turkei
Wir sind die letzten 10 Jahre sehr zufrieden gewesen und waren es dieses mal. Deshalb waren wir auch dieses Jahr hier. Es hat uns wie immer ganz hervorragend gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Yunus von der Animation.
Dietmar(46-50)Deutschland
Beim zweiten Besuch eine Katastrophe
Schlechtes, immer gleiches Essen, von mangelhafter Quallität. Desinterresiertes Personal überall. Kaputtes Geschirr im Restaurant(scharfe Bruchkanten an den Tellern). Heruntergefallene Teller mit Essenresten blieben liegen oder wurden mit Füßen unter den nächsten Tisch geschoben. Hygiene in den allgememeinen WC´s unter aller Sau!!! Anreise endete in anderem Hotel, da völlig überbucht!!!! Mit wenigen Ausnahmen( hier ist Ahmet von der Olivebar zu erwähnen) war das Personal eine Frechheit, selten haben wir uns…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel
Es ist wirklich ein super schönes Hotel mit top Lage. Ausergewöhnliche Architektur , Zimmer TOP, Essen TOP, Leute TOP, Das Hotel ist eher was für Paare, oder Gruppen, aber nix für Kinder(obwohl es auch Mini Disco, Animation etc gibt)
Benjamin(31-35)Deutschland
Hygiene Horror.
Schönes Hotel aber sehr verwohnt abgenutzt alt ! Personal wenig Deutsch Kenntnisse bis auf wenige Ausnahmen , kein Service sehr schmutzig Tische Sofas Lobby Toilette der Horror !! Nasser Boden Toiletten kaputt oder sehr verschmutzt!! Essen ok Geschirr sehr dreckig oder kaputt zu wenig Tische u Personal ! Strandbar Restaurant Sehr dreckige Tische und Stühle ,zuwenig Mobiliar am Strand für so viele Gäste ! Pappbecher kaputt für Softdrinks , Würden dieses Hotel keinem empfehlen für das Geld !! Waren schon…
Maik(19-25)Deutschland
Sehr gutes 4* Hotel für kleines Geld
Das Hotel allgemein ist in einem sehr sauberen Zustand, alle 5 min werden hier die leeren Gläser , Teller usw. abgeräumt. Das WLAN ist in der Lobby, am Pool und teilweise je nach Lage auch auf den Zimmern verfügbar. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 20-28 Jahren. Das Wetter lag 10 Tage lang bei 37-40 Grad ohne eine einzige Wolke :-)
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war nicht top aber auch kein flop
Check in Check out mitEmrah war okDas Personal mit ein zwei Ausnahmen noch recht freundlich zum Saisonende. Unser Zimmer344 ist recht klein gewesen Das itüpfelchen hat mir gefehlt Für eine Woche OK.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Entspannen sehr geeignet
Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer immer ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen entspricht einem 2Sterne Hotel. Die Umgebung ist unriuhig. Am Tag Dolmus-Verkehr, am Abend bis in die Nacht Disko-Laerm vom Nachbar Hotel.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach super als Familie von 18,24,48,69,73 Jahre
Als Familie hatten wir einen tollen Urlaub. Egal ob das Wassersportteam, jusus der Ausflüge organisierte. Ich kann nicht nach vollziehen, was Leute an den putzfrauen oder dem Personal aus zu setzten hatten. Unsere Zimmer waren stets sehr sauber, dem Personal begegnet man mit Freundlichkeit, dann kommt das zurück. Hat man schon als Kind gelernt. Wenn ich nur Proll raushängen lasse und von ,,Oben herab" bin, das mag zu hause auch keiner. An der Strandbar waren alle freundlich, das Essen schmackhaft. Vom Essen im…