Bewertungen (7 516)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor netten Überraschungen ist man nicht sicher
Wir haben im Nebenhaus gewohnt, das Gebäude ist komplett renoviert. Wir hatten ein großes, recht schönes Doppelzimmer mit Balkon, Blick in den Garten. Hotel liegt zentral, zum hoteleigenen Strand mit ausreichenden Liegen sind es ca 200 m. Haupthaus soll jetzt im November renoviert werden - was auch notwendig ist. Spa Bereich ist nicht sehr groß aber gemütlich mit sehr netten Personal. Verschiedene themenbezogene Verantaltungen im Restaurant wie z. B. türkischer Abend und das Oktoberfest wurden mit großem Aufwand…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erwartungen nicht erfüllt
Hotel verfällt und wirkt ungepflegt und unsauber. Die Speisen im Speisesaal sind nicht besonders lecker. Das Essen am Strand und der Strand sind gut. Das Personal ist nett und bemüht, aber wirkt nicht immer kompetent.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, Schöner Urlaub
Hotel Anlage ist sehr gross. Gepflegt und Sauber.
Robin(19-25)Deutschland
Lieblingshotel Saray
Wir waren zum 3. mal im Saray und es war wie immer alles super!!! Ganz großes Lob an das ganze Animationsteam. Besonderes lob an Yunus der mit uns jeden Tag Extrem- und Bauchwegsport Boccia gemacht hat. Hatten immer super viel Spaß!!! Das essen war wie immer unglaublich lecker und vielfältig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im Grossen und Ganzen nicht so schlecht
wir könnenuns über unser zimmer nicht beschweren auch die kellner waren freundlich.das einzige was uns gar nicht geffalen hat war der strand sehr schlecht.
Silke(41-45)Deutschland
Flitterwochenurlaub mit super Fotoshooting
goldene Wasserhähne gibt es nicht, wollten wir aber auch nicht :-), wundervolle Hotelanlage mit Pool, stets freundliches Personal, sehr sauber überall, lob für die Animateure, riesiges Plusssss für den Hotelfotograf Mairo. Mit seinem Talent und dieser Kulisse macht er aus jedem Foto ein wow!!!! und das ganze Shooting ist gratis! Bilder kauft man dann...und das lohnt sich auch. Wir haben die ganze Serie gekauft..solche Flitterwochen/Hochzeitsbilder bekommt man in der Heimat nicht. Super Wetter, toller Strand, wenn…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Erholungsurlaub
Das Essen ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer ist sehr geraeumig.Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen hat seinen Charme behalten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Woche reicht
Es gibt bessere vier Sterne Hotels, Essen eher schlecht, Bufett wird viel zu spät nachgefüllt und im Speiseraum tobt der Bär, Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, Personal dafür super freundlich
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spontanurlaub in derSonne mit kleinen Abstrichen
Eher kleines Hotel mit eher älteren Wiederholungsgästen, die auf ihr angebliches Recht als "Dauergäste" pochen! Hat mich doch ein Gast (mit Gefolge) aus NRW, der schon 35 mal in diesem Hotel war (warum nur) und ein Hotelschild mit seinem Namen trug, quer durch die Lobby angeschrien. "Setz dich da nicht hin, das ist unser Platz!" Das Personal hat nur mit den Schultern gezuckt! Reisezeit war Anfang Mai und von der Temperatur noch erträglich, ca. zwischen 24 und 28 Grad. Das Wasser zum Baden im Meer schon sehr…
Edmund(66-70)Deutschland
Freundlicher Urlaub
Wir bedanken uns bei dem sehr netten , freundlichen und aufmeksamen Personal , vom Generalmanager bis zum Gärtner .Alles war super