Bewertungen (7 516)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für die ganze Familie
- tolles Hotel, zwar schon etwas älter aber immer gutes Essen, nettes Personal und geplegte Aussenanlage. Als Familienurlaub super geeignet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel zum Erholen und Entspannen
Super Hotel. Leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Animation. Tolle Zimmer. Zum eigenen Hotelstrand nur wenige Meter... Es war ein wundervoller Urlaub. Immer wieder. Auf jeden Fall die 2 super netten Fotografen besuchen, die ihr Studio direkt im Hotel haben. Sie machen so geniale, wunderschöne Urlaubsfotos, von denen man einfach nur begeistert ist. Nicht zu empfehlen sind die Discobesuche mit dem Animationspersonal.
Angelika(56-60)Deutschland
Top Hotel
Es gibt nichts zu meckern an diesem Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit und immer guter Laune. Die Zimmer waren sehr sauber . Wir waren 7 Tage dort und nächstes Jahr kommen wir im Mai und im September.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlechtes Hotel
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.Dieses Hotel ist definitv nicht weiterzuempfehlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel hatte eine super Lage. der Strand war nur 7 Minuten zu fuß oder mit dem Bus erreichbar. Für Kinder gab es nicht sehr viel nur einen kleinen Pool und eine Schaukel. Das essen am buffet war meistens das selbe, es hat sich nicht viel geändert. der Pool war recht groß und sauber genauso wie die Zimmer. Das Personal sprach sehr gut deutsch.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super schönes Hotel, bestes Personal, tolle Animation
Sehr schönes, sehr sauberes,wunderschön gestaltetes Hotel.Super Park,in dem man entspannen und sich bestens erholen kann.380 Gäste waren zu dieser Zeit dort-aber es war nie stressig oder überfüllt am Pool oder am Hotelstrand.Viele Deutsche,wenig Russen-was sehr schön war!Essen sehr gut!Am allerbesten ist das Personal! Immer freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt! Sehr herrvorragendes Animationsteam,bestens gelaunt,sehr freundlich und unaufdringlich! Großes Lob! Ihr seid echt spitze!!! Mairo und sein Fototeam ist…
Olaf(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Kellner Ismail
super hotel sehr nette kellner vor allem ismail super animation vor allem mit zercan es gab immer etwas zu lachen wenn er am pool war
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Strandlage und perfekter Service
Wir finden das Hotel sehr schön. Die aussen Anlage sehr gepflegt und gross. Die Rutchen sind schön. Von allem jedesda.
Roland(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Essen war sehr gut. Ebenso  das Angebot bei allen Buffets. Auch die Zwischenmahlzeiten (Kaffee) hatten ein sehr gutes und reichhaltiges Angebot. Das Personal ist nett und freundlich . Hervorzuheben Frau Yuksel, (Bedienung im Restaurant), Frau Turgut (Reservierung)  und die Frauen im Hotelkeeping. Leider hat es in diesem Jahr einen Eigentümerwechsel und offensichtlich auch einen Abbau und Austausch beim Personal gegeben, was teilweise und zwangsläufig zu Abstrichen beim Sevice, in einzelnen Bereichen des…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist großzügig gebaut und hat eine schöne Außenanlage. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht und können diese nicht nachvollziehen.