Bewertungen (7 516)

Siegfried(56-60)Deutschland
Sehr schoenes Hotel
Wir gefaeltt dieses Hotel. Das ganzen Personal ist freundlch, nett und hilfsbereit. Unsere zimmer ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Ales in alle ist sehr sehr gut. Wir kommen wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitzenhotel + fantastisches Animations-Team
Uns hat alles super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz große Klasse war auch das Essen. Ein dickes Lob geht an das Animations-Team, mit dem wir sehr viel Spaß gehabt haben. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Einzige, was uns nicht so sehr gefallen hat, war der Kiesstrand. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Dafür war es am Pool um so schöner. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn wir kommen wieder! LG Jana
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach super Urlaub!
Das Hotel ist einfach Prima, schon nach 1-2 Tagen fühlt man sich wie Zuhause. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesen Hotel sehr groß geschrieben. Die Serviceleute sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an die Animation ihr seid einfach Spitze. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht, weiter so. Wie gesagt dem kompletten Team ein ganz großes DANKESCHÖN!!!
Abaz(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
ich wurde wieder kommen. super animation. pool anlage und garten anlage sind klasse. das essen ist sehr gut. die bedienung ist allgemein sehr nett. hotel zimmer auch klasse. alles im allen super
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
wir waren allgemein sehr zufrieden. das essen war sehr gut, das personal sehr nett und freundlichkeit. sehr viele animation und der yunus war sehr nett. er ist unsere boccia man.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel mit kleineren Mängeln, Zimmer (Badezimmer) könnten während des Aufenthaltes etwas besser gereinigt werden ,auch nach unserem Hinweis tat sich nichts) Große Vielfalt und guter Geschmack beim Essen; es ist für jeden etwas dabei. Kellner im Hauptrestaurant alle sehr freundlich und flink, nach dem 2. Tag des Aufenthaltes wurden uns schon die Getränke ohne vorherige Bestellung gebracht ; Etwas längere Wartezeit Abends in der Lobby und auf der Terrasse bei den Getränken , auch kannte man sich bei…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Dieses Hotel können wir als Familie mit 2 Kindern guten Gewissens weiter empfehlen. Hier stimmt alles: Das Hotel, die Größe und Gepflegtheit der Gartenanlage, der Service und vor allem das Essen: die Vielfalt und Qualität des Essens ist beeindruckend!!! Und das Animationsteam ist einfach Spitze! Wir waren bisher 7 Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels, aber nirgendwo war die Animation und die Animateure so großartig.! Unsere Kinder waren einfach begeistert. Ich möchte hierbei gerne den Animateur Schenja (Evgeny…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub ok
Hotelanlage war in Ordnung Essen keine Abwechslung am Strand zu wenig Schatten da Schirme zu klein und die Liegen zu eng stehen Abendprogramm ( Animation ) ließ zu wünschen übrig
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schöne grosse Anlage. Strand und einkaufsmöglichkeiten direkt der Naehe. Alles andere wie im Katalogbeschrieben. Das personal immer freundlich und nett. Das ganzen Essen ist lecker.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr nettes Personal
Es war ein toller Urlaub und wir haben uns echt erholt. am anfang haben wir zwar ein zimmer bekommen wo ziemlich laut war vom nachbar Hotel, und mit 2 kleinen kindern war es nicht so gut. nach der anfrage ob wir ein anderes bekommen war es kein problem und wir hatten dann das zimmer im neben gebäude, was zwar noch nicht renoviert ist aber auch echt super und viel besser mit kinder da es da echt ruhig war, die sauberkeit im neben gebäude war leider aber nicht so gut wie im hauptgebäude. im hauptgebäude war die…