Bewertungen (7 516)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in diesem Fall gestimmt. Ein sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln, über die man durchaus wegsehen kann. Das Personal im gesamten Hotel kann man auch nur lobend erwähnen. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen und lieben dank an Julia und die Managerin von die Gasterbetreuung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner kann Badeurlaub nicht sein
Wir waren zum 1.mal im Saray Regency und in der Türkei überhaupt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Reichlich an Auswahl und für jeden war etwas dabei. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind groß genug. Einzig der Teppichboden im Zimmer hat uns nicht gefallen. Das Animationsteam war toll. Sie waren locker drauf, ohne zu nerven. Sie hatten Spaß an ihrer Arbeit und das konnte man richtig spüren. Besonders hervorheben möchte…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, saubere Pools, viele Bars, sehr nette und freundliche Mitarbeıter. Das Zimmer ist gross, sauber, mit Balkon und Safe ausgestattet. Jeden Tag Waeschewechsel und grosses Badezimmer. Das Essen ıst abwechslungsreıch, schmackhaft und ausreichend vorhanden. Strand ist in Hotelnaehe.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positives Hotel
Hilfreishes Personal. Gute Küche . Haupthaus zwar aelteres Mobiliar aber empfehlenswert. Hotel ist Sauber. Nettes Hotel
Horst Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier ist der Urlauber der Mittelpunkt
Hotel seit kurzem mit neuem Eigner. Alle Abläufe für den Urlauber unbemerkt in bester Qualität. Eine top Leistung des gesamten Managements. Super Küchenteam, Speisen sehr abwechslungsreich und in hoher Qualität. Sauberkeit der Zimmer und auch der Außenanlagen bemerkenswert. Service auf hohem Niveau. Wir kommen in 2016 wieder!!
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Animationsteam
Vıelen Dank an dıe Anımateure ım Mını Club spezıell Alp. Eınzıges Manko ıst dıe grosse Entfernung zum Strand. Shuttle wäre da angebracht.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist sehr schön. Die Leute von der Animation waren total Spitze. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr sauberes kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal. Kritik: Bitte unbedingt Matratzen austauschen, denn man spürt jede Feder. Badewanne in Haupthauszimmern sehr gefährlich beim Duschen. Rutschgefahr. Trotz dieser Kritikpunkte werden wir das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit freundlichem Service!
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Die Anlage bietet viel Platz für Erholung und Aktivitäten. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und wertgeschätzt. Auch die Geschäftsleitung ist sehr bemüht und engagiert, was die Gastzufriedenheit angeht. Bei jeglichen Problemen sind sie ein ständiger Ansprechpartner, was nicht so häufig der Fall ist bei solchen großen Hotelanlagen. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch den nächsten Strandurlaub…
Claudia & Kristin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder
Sehr schöner erholsamer Urlaub