Bewertungen (7 516)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel gut, Service schlecht
Wenn das Personal nur ein bisschen freundlicher und aufmerksamer wäre könnte man das Hotel weiterempfehlen. Free Wifi fast in der ganzen Anlage. Wenn der Service stimmt ist Preis-Leistung Okay.
Leah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in Strandnähe
Klasse Urlaub! Mit dem Hotel und der Lage waren wir super zu Frieden. Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe und man wird gut Unterhalten. Die Animation ist Mega! Vorallem die Animateurin Birsen Y. hat sich super um uns gekümmert. Auch das Essen war super. Auf jeden Fall wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider nicht wie erwartet
Das Hotel ist prinzipiell nicht so schlecht, wie es meine Bewertung aussagt, über das Essen und die Freundlichkeit des Personals wurde hier schon viel zutreffendes geschrieben. Es gab aber einige Mängel, die ich nicht einmal bei einem 2-Sterne-Hotel tolerieren würde: 1. Laut Die Zimmer sind natürlich in Kontakt mit anderen Hotels, wodurch man bis abends 23:00 oder 23:30 die Musik und die Animation wahrnehmen kann. Dass allerdings während unseres Aufenthaltes in der Lobby Live-Musik gemacht wurde (bis 23:15…
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein toller Erholungsurlaub
Die Größe desHotels war gut, es war sehr sauber, größtenteils jüngere Gäste Wir waren 10 Tage von Ende März bis Anfang April da und das Wetter ist wirklich toll zu dieser Zeit. Immer über 20°. Nicht zu heiß. Nur 1 Tag Regen. Uns war es zum Baden im Pool/ Meer aber trotzdem zu kalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Durchschnittlich
Bewertungen kann ich teilweise nicht verstehen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Überall alte Möbel zum Teil verdreckt. Überall Teppich. Kellner im Restaurant teilweise sehr unfreundlich. Getränke eher billige Produkte. Für Frischen Orangensaft muss man beim Frühstück 1,50 Euro Zahlen. All Inclusive ? :-)
Wies(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir sind erste Mal hier, es ist sehr schönes Hotel
Alles hat uns sehr gutgefallen aber nur sauberheit im hotel kann besser sein. Das hotel von innen ist alt kann man das sehen. Essen ist gut Animation sehr gut viele activitet. Octoberfest war super. Danke an alle personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist super. Die Auswahl am Buffet ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist Top. Die Angestellten an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ ist jedoch die Hygiene in den Zimmern. Es wird nur oberflächlich geputzt. Auch im Speiseraum werden die Tische nicht richtig abgewischt und Geschirr und Teller sind teilweise noch dreckig. Hygiene muss verbessert werden dann wäre das Hotel Top.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schade!
Wir habe das Hotel zum 2. Mal besucht und waren so voller Vorfreude, leider hat es an Charme verloren und auch das Personal war nicht immer sehr freundlich...
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder keine Frage
Wir waren ende April im Hotel. Alles war super. Speisen könnten öfter nachgereicht werden, es wurde nachgelegt manchmal nur zu spät
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder Urlaub im Saray Regency
Service super, Essen super, Raum super, an der Duscheinstellung (kaltes und heisses Wasser muss noch ein bisschen gearbeitet werden). Ich finde es gut, dass nicht überall Wlan ist, so geht die persönliche Kommunikation nicht ganz verloren und man kann viel Spass haben. (Den hatten wir!!!!!!!)