Bewertungen (7 516)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel
wir haben das hotel als sehr kinderfreundlich und mit sehr gutem personal im service bereich erlebt. die instandhaltung und sauberkeit ist noch steigerungsfaehig. das bueffett ist vielfaeltig und fuer jeden was dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches hoffliches Personal. Das Essen ist sehr gut und bekomlich. Das Zimmer ist sehr groß,das Badezimmer ist komplett ausgestattet allerdings renovierungs bedurftig. Das Personal sehr bemüht aber oft mal überfordert.
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nach Hause kommen
ich muss sagen ich bin sehr sehr zufrieden. alles sind sehr höfflich und zuvorkommend.die gastebetreuung sehr gut. animation team auch sehr gut aber besondere dank an yunus (boccia könig) und managerin. ich komme sehr gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielfältig. Das Personal ist gut gelaunt und schnell. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand gut machbar. Schöner See für Spaziergänge daneben..
Mzen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
F&b Manager
1 a Hotel, alles war zu meine vollsten Zufriedenheit. Ich wurde gerne wieder kommen, besonders das gesamte Team war immer zuvorkommend und im besondern die Wassergymnastik mit Birsen hat mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel zu fairem Preis
Alles in allem ein gutes Hotel zu fairen Preisen. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und reichhaltig bei großer Auswahl. Poolanlage sehr zufriedenstellend. Zimmer sind OK. Für uns war alles OK.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weder gut noch schlecht, jeder selbst entscheiden!
Ansich hatten wir ein tollen Urlaub, jedoch hat das Hotel ein paar Mängel. Das Essen ansich ist okay, leider sehr eintönig das ganze, viel Leber, Niere, Herz und Fisch. Hähnchen gab es kaum und wenn war es fast nie durch.Die Rohkostauswahl ist auch eher sparsam. Das Frühstück war okay. es gab immer im wechsel Omlett, Pfannkuchen oder Spiegelei. Was allerdings gar nicht geht, waren die in Folie abgepackten Brötchen.Leider waren im Speisesaal oft die Tischdecken dreckig. Ein Tisch zu ergattern war großes Glück,…
Klara(61-65)Deutschland
Erholung pur
Nettes Hotel mıt zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Essen Dıe Zımmer sınd sehr gemütlıch und sauber.Das Annımatıonsteam ıst ımmer ansprechbarund hılfsbereıt. Besonders der Extremsport Boccıa mıt Yunus hat vıel Spassgemacht.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Sommerurlaub
Animation super, sehr nette Animateure einfach nur top casper u.s.w. Service und essen mit sehr viel Abstriche !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Urlaub
Es war alles super ... Zimmer sauber ..Essen war lecker...Animation war der Hammer...alle waren freundlich .........