Bewertungen (7 516)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wir kommen garantiert wieder!
Meine Tochter und ich waren 10 Tage (vom 30.04. bis zum 09.05. ) im Saray Regency. Da das Hotel erst am 27.04. erst zur Saison eröffnet hatte war es noch sehr leer. Alles war tiptop, sauber, gepflegt. Unser Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage war gut eingerichtet, sauber, ordentlich. Und......ein nicht unwesentlicher Punkt: es gibt "richtige Bettdecken". Nicht nur ein Laken mit einer Decke. Sehr angenehm. ;) W-lan gibt es in der Lobby. Zwar recht langsam aber immerhin kostenlos. Wer W-lan im…
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super 4 Stern Hotel zu dem Preis
Wirklich überraschend schöner Urlaub mit einem feinen hoteleigenen Strand, Strandbar. Service im ganzen Haus perfekt. Küche keine Riesenauswahl, jedoch qualitativ 1a, Ruhig gelegen in Titreyngöl, für Partyfreaks nicht geeignet, jedoch Abendgestaltung für die Größe (nur 180 Betten) durchwegs ok!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zufriedenstellend
Leider war das Hotel sehr dreckig. Besonders unser Bad und die Toiletten am Strand waren sehr schmutzig. Auch das Reinungspersonal hat nicht richtig geputzt. Der Pool und der Strand waren schön. Das Essen war auch okay. Der Service war auch sehr schlecht. Das Personal an der Rezeption war mehr mit seinem Handy beschäftigt als mit den Gästen und ließ uns mehrere Minuten vor dem Tresen warten. Unsere Zimmerkarte funktionierte während des Aufenthalts (1 Woche) fünfmal nicht. Also wir würden nicht mehr wiederkommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel mit 6 Sonnen
Ich war mit meiner Familie nun zum 6. mal in diesem Hotel. Entgegen den Riesen Hotels in Siede, ist dieses Hotel viel mehr ein relativ kleines mit Familiären Charakter. Und genau das ist es was uns immer wieder dort hin zieht. Freundlichkeit, herzlichkeit und eines ausgewogenem Angebotes an Annimation ,in einem sehr großzügig angelegtem Areal. Ein wundervoller Außenbereich , schöner Strand aber auch ein stielvolles Gebäude ist hier zu erwähnen. Es war dieses mal ein sehr kurtzweiliger Uhrlaub da das Animationsteam…
Haslinger Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Einfach Super. Alles hat gepast , Sehr nette Leute. Essen richtig Gut. Sauber, Überal Klima. Auserhalb der Hotel sehr schön. Die Bedinung klasse 1+, richtig nette leute. Ich war zum erste mal in Turkey, aber nicht zum lezten mal, Und ich werde im gleichen Hotel Gehen. Rudi
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr erholsamer Erholungs/Badeurlaub
Ein ruhiges Familienhotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Hervoragende und abwechslungsreiche Küche... Wir bewohnten ein gut ausgestattetes Familienzimmer mit großen Betten und sehr guten Matratzen... Die ganze Anlage, incl. Garten und Pool ist sehr gepflegt. Liegen und Auflagen in großer Zahl vorhanden. Kostenloser Verleih von Strandlaken. Sehr nettes Animationsteam...voll motiviert, aber keinesfalls aufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. In der Vorsaison sehr…
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Hotel Personal war sehr Höfflich und sehr Nett.Das Animations Team war sehr Lustig und sie haben eine gute Unterhaltung gehabt. Der Animation manager war sehr Nett,Höfflich und sehr Hilfsbereit.Ozil liebe grüße von Papa Klausi.Die Fotografen Ciko und Mairo machen sehr schöne Bilder die zwei sind sehr Nett und das sind zwei sehr Hübsche Männer.Einen Kleinen Vorschlag haben wir die Küche muss sich ein bisschen verbessern .Sonst ist alles sehr schön. Liebe Grüße von Cindy, Mama Beata und Papa Klausi
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Erholung
das hotel hat mir sehr gut gefallen,man fühlt sich wie in einer familie,sehr gemütlich.ich kann es weiter empfehlen und werde wieder hin fiegen.das personal ist so nett und hilfsbereit.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit dem bestem Animationsteam!
Wir waren nun schon 5 mal in diesem Hotel und hatten wieder einmal einen rundum super schönen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam.Lieben Dank Burcin, Yunus, Serkan und Sinan für die tolle Zeit mit Euch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden glatt wieder hin Fliegen . Zimmer und Mitarbeiter waren super . Vorallem das Animationsteam war super ( Junus ) war echt der Hammer haben selten so gelacht . Weiter so Gruß Valentina, Claudia und Michael