Bewertungen (7 516)

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit fast nur schlechtem Personal
Wenn man das Personal vernachlässigt dann war es ein schönes Hotel. Die Animateure legen sich doll ins Zeug. Es gibt auch ausnahmen beim Personal aber leider überwiegt der größte Teil davon einem negativen Erscheinen. Unfreundlich, unorganisiert, arrogant, herablassend und bei Fragen bekam man keine Antwort, die einem weiter geholfen hätte bzw. man wurde einfach stehen gelassen ohne überhaupt eine Antwort zu bekommen. Wir wollten Tennis spielen (hatten rechtzeitig reserviert), aber das Netz war nicht aufgebaut…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in einer schönen und gepflegten Gartenanlage gelegen. Das Haupthaus umschliest einen großen Innenhof und hat an der Südseite eine öffnung, wo man direkt in den weitläufigen Garten kommt. Der Pool geht von der vom Innenhof in den Gartenbereich und ist groß genug. Das Nebenhaus ist dreistöckig und umfast 30 Einheiten. Es gibt 2 Tennisplätze und ein Bocciafeld. WiFi war inklusive, jedoch abends kaum noch nutzbar. Es waren zu unserer Zeit neben Deutschen auch Türken, Holländer und Russen im Hotel. Negativ…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super! 2 Daumen hoch
Wir waren dieses Jahr zum 5 mal dort und sind immer wieder begeistert über die Gastfreundlichkeit des Hotel . Vom Zimmermädchen bis zum Kellner ist jeder am Lachen und möchte einen jeden Wunsch sofort erfuellen . Besonders die Animation war dieses Jahr super Top. Nächstes Jahr sind wir wieder da und würden uns sehr freuen wenn das Animations Team auch wieder da . Danke Liebes Saray Team ihr seid Spitze . Bis 2016 .Lieben Gruss Karin
Çağlayan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Hatten zwei tolle wochen war alles super. Personal sehr freundlich essen super möchte auf jeden Fall nochmal hin. Besonderen dank an den kids club und an Alp.
ALI(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Alles war super sehr gutes Hotel auser Rezeption die waren unfreundlich. Der Mitarbeiter Salih Am Strand war sehr freundlich sehr netter Junge. Am Restaurand war der Metin sehr Freundlich.
Denni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super tolles Hotel und Animateure ( Kasper ) top
Super sauber und sehr freundlich . tolle animation besonders Kasper . immer wieder gerne . warum keine 5 Sterne ??
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel Kann Aber Mehr draus machen
Nettes Hotel Freundliches personal Nur das Essen ist Kalt zu Schlechte Auswahl kein geschmack und der Frisör ist der beste
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr freundlich. Gutes Essen
Freundlichkeit! ))) Essen war gut. Leider Essen a la Karte war nicht mein Fall. Nette Unterhaltung und nette Personal ) Pool Dusche muss erneut werden. Das fällt ( Einschenken dauert....
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und um ihr wohl bemüht! Liebe Grüße aus Deutschland, Özil!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Animation
Alles supi..wie immer. Ganz großes Lob an das ganze AnimationTeam. Besonders an unsere Birsen,die uns sehr ans Herz gewachsen ist.