Bewertungen (7 516)

Gerhard(66-70)Deutschland
Im großen Ganzen gut, Einsparungen merkbar. Pool kalt
Dem vorigen Jahr vergleichend,hat man verschiedene Einsparungen mitbekommen,da neue Geschäftsleitung übernommen haben soll. Das Meer war kalt,so haben wier erwartet das der Pool wärmer ist,doch es war nicht der Fall. Unser Enkel war krank, erkältet,doch ist alles gut vorbei. Die Kinderanimation am Tag wie voriges Jahr,gab es nicht,nur Abends. Auf unsere Bitte geweckt zu werden,wurde nicht reagiert. Doch, im großen Ganzen waren es schöne Tage im uns bekannten Saray Regency Hotel vom 31.Mai 2015 bis 6.Juni 2015.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienspaß
Meine Familie und ich waren begeistert vom vielfältigen Angebot des Hotels. Die kleinen hatten stets viel Spaß im Miniclub und wurden immer super von Birsen betreut. Und Mama und Papa konnten super am Pool relaxen. Essen und Zimmer waren auch immer super! Empfehlenswert!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jederzeit wieder!
Großes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Animationsteam. Das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das erste mal Saray, und wir kommen gerne wieder !
Das war unser 11. Türkei Urlaub und die beste Zeit die wir in dem schönen Land erleben durften. Wir wurden super nett empfangen. Großes Lob an Özlem, die uns den ganzen Urlaub immer mit Rat und tat und guten Deutschkenntnissen überzeugte. Zimmer Reinigung super, Essen und Trinken bestes was wir bisher erlebt haben. Großes Lob an alle Mitarbeiter vom Hotel.
Annette(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir haben einen schönen FamilienUrlaub verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, uns eine schöne Zeit zu bereiten. Besonders das Animationsteam rund um die liebe Burcin möchte ich besonders loben. Wir wurden angesprochen, aber auch bei Nicht-Interesse in Ruhe gelassen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und ich habe mich gut erholt. Auch für unsere Tochter war im Miniclub sehr gut gesorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. ☺
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
W i r k o m m e n g e r n e w i e d e r !!!!!
Wir waren im September14 zum 4.x im Euphoria (Corinthia)Exelsior. Die Qualität der Speisen hat sich zum Mai14 deutlich verbessert. Im Speisesaal herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre. Die Sevicekräfte entsorgten sehr schnell benutztes Besteck und Geschirr. Die Versorgung mit Getränken funktionierte vorzüglich. Speisen wurden sehr schnell nachgefüllt. Permanent sorgte mindestens 1 Mitarbeiterin für Ordnung und Sauberkeit am Buffet. Alle Mitarbeiter des Hotels waren wie immer freundlich zuvorkommend und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, hat einfach alles gestimmt!
Empfang : Top! Ging alles ohne Probleme und schnell- Zimmer : Top! Super modern und super sauber- Essen : Top! Immer frisch und für jeden was dabei - Personal: Top! Immer freundlich und nett egal ob vom Service, Animation, Strand: Top ! Super sauber und nicht zu voll ! -Unterhaltung: Top! Jeden Abend Animation und tagsüber verschieden aktivitäten am Pool und Meer - Einfach ein gutes hotel zum weiterempfehlen !
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Hotel Saray Regency verbracht. Tolle Hotelanlage, saubere geräumige Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal und reichhaltiges, gutes Essen. Sowohl am Strand als auch an den Pool - Anlagen immer genügend freie Liegen. Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter - vor und hinter den Kulissen - für den in jeder Hinsicht schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Nadine & Helmut(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zum 3. Mal
Top Hotel - super Lage und ein wunderschöner Aufenthalt. Man kann sich prima erholen, hat 3mal täglich verschiedene Speisen zur Auswahl. Der Crepe am Strand war sehr lecker. Unser persönliches Highlight dieses Urlaubes war ein Shooting beim Hotelfotografen - er fotografiert einfach top und das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Manche Fotografen in Deutschland könnten sich an ihm ein Beispiel nehmen.
Teresa(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall nochmal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist ein 5-Sterne-Hotel (nach türkischem Standard), das seine Sterne auf jeden Fall verdient hat. Abzüge oder Mängel kann ich eigentlich keine nennen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und die komplette Anlage sehr zum Entspannen geeignet. Animation findet in Maßen statt. Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte evtl. das Nebengebäude buchen.