Bewertungen (7 516)

Jörg u. Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel-Das türkische Bad ist sehr gut !!!
schönes Hotel - sehr nettes Personal -das Essen ist Prima, viele verschiedene Gerichte . wir hattan einen schönen Urlaub.Es gab nichts zu meckern.Ein Tip an alle, die im euphoria Urlaub machen.Geht ins türkische Bad ! Die Massagen sind klasse.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Meiner Meinung nach stimmt hier Preis und Leistung überein. Ein gepflegtes Hotel mit super Service und einem Top Animationsteam. Meine Tochter spricht jetzt noch von Birsen. Empfehlenswert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, welche nicht unmittelbar im Zentrum liegt, deshalb aber auch ein schönes, grünes Umfeld hat. Es gibt Geschäfte vor Ort und die Busanbindung ist genial. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich. Das Angebot der Speisen war um diese Zeit noch nicht vollständig, aber vollkommend ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Durch das Animationsteam mit Furkan, Burcin, Yunus und allen anderen entstand…
Klaus & Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Ein super 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage . Sehr schönen gewachsener Garten immer alles sauber und tiptop gepflegt . Mit freundlichem Service in allen Bereichen ,egal ob Animationsteam ,Restaurantservice oder Zimmerservice ;-) Besonderen Dank für die liebevolle Bedienung des Poolbarteams Emrah ,Cuma ,Mohammed und Nesliahn ,macht weiter so ihr seid unübertrefflich
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum erstenmal in der Türkei und fanden alles in allem so super das wir im nächsten Jahr wieder dahin wollen. Auch das Fotografenteam ist super und macht wunderschöne Bilder, sehr zu empfehlen. Das ganze Hotelpersonal ist super nett.
Horst Peter(46-50)Deutschland
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach nur klasse
würden gern jederzeit das Hotel wieder buchen und jederman weiter empfehlen. Waren angenehm überrascht,von der freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit überall.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hammer Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage und das Personal ist der Hammer, genauso wie das Animationsteam. Vielen dank an Casper, Tarik, David und natürlich Özil. Alles Hammertypen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stets bemüht
wenn man sich nach Schulnotenbewertung richten wolle dann könnte man im Bezug auf Personal sagen , waren stets bemüht aber leider am Ziel vorbei . Sauberkeit in diesem Hotel ein sehr großes Manko ,zwar war viel Personal unterwegs aber Wasser wurde zum bewässern der Grünanlagen benutzt aber zur Reinigung der Zimmer -Duschen - Tische ect . reicht ein feucht an gesprühter Schmierlappen aus.Leider war es auch bei der Abfallentsorgung am Pool auch nur gelegentlich .Auch die Müllkippen in der Anlage hinter dem Haus…
Andrea & Bernd(46-50)Deutschland
Super Urlaub, super Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei im Urlaub.wir waren angenehm überrascht von dem schönen Hotel dem ganz freundlichen Personal und dem sehr guten und vielseitigen Essen.alles in allem ein wunderschöner Urlaub .Super
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Essen war immer gut und in reichlicher Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird einem immer weitergeholfen.