Bewertungen (7 516)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super geiler Urlaub
Wir waren zum 2 x in diesem Hotel und man kann sagen es war total in Ordnung was uns angeboten wurde.Service in der Lobby top. An der Palmbar war manchmal ein schlechte Laune Kellner. Vielen Dank an Herrn Necded den Nachtmanager er war sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich aber die Krönung war der Galaabend ( Sensationel ). Danke wir kommen wieder.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen und die Zimmer warn toll. Auch das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten, am besten fanden wir Birsen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner und entspannender Badeurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck und verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Die Lobby war sehr ansprechend gestaltet und verfügte über viele Sitzmöglichkeiten. Das WLAN funktionierte meistens auch ganz gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Neues Stammhotel gefunden
Begeistert bis zum Ende. Das wird wohl unser neues Stammhotel. Absolut freundliches Personal. Man fühlte sich sofort zu Hause. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlecht seid es Euphoria heißt
wir sind schon 7 mal dort gewesen, schade das man als stammgast irgendwie nicht sehr gut behandelt wird nicht mal verabschiedet
Gökhan & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Euphoria Excelsior 5*
Mein Fazit ist, ich und meine Freundin sind über das Hotel Euphoria Excelsior Hotel sehr begeistert gewesen. Die Hotel Lage war sehr schön -keine- schlechte Straßen oder vermüllte Umgebung. Der Eingangstor war gut zuerkennen umgeben mit Palmen und schönen Pflanzen/Blumen. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und Kellner haben sich stets bemüht uns zu helfen. Jeden Tag war abwechslungsreiches Essen da, warme Mahlzeiten und **SUPER NETTE KELLNER** das muss ich erwähnen die waren einfach nur *TOP*, schnelles…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Maximaler Erholungsfaktor
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage. Super Team. Maximaler Erholungsfaktor. Wir möchten wiederkommen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, immer bemüht einem weiter zu helfen. Nur zu empfehlen! Liebe Grüße an Özil aus Deutschland
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholungs Urlaub
Sehe gutes Animation Team, immer beste Unterhaltung bei Spiele am Tag und bei den Shows am Abend! sechs Sterne plus für Animation!!! GRUß AN ÖZIL!!!! Lob auch an die Service Kräfte waren sehr Freundlich und Aufmerksam Massage Team war unangenehm und aufdringlich
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hierunter litten stark die Sauberkeit und der Gesamtzustand der einzelnen Zimmer. Unser Balkon zeigte auf ein altes Dach. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur gemischt, Familien mit kleinen Kindern, wie auch Paare und Senioren, die den größten Teil der Gäste ausmachten. Von den Nationalitäten lioegt der Schwerpunkt auf Russischen und Deutschen Gästen, wobei hier keine negativen Auffälligkeiten zu beobachten waren.