Bewertungen (7 516)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung Hammer Deal
Preisleistung Top! NIcht zu klein auch nicht zu groß, genau richtig. Eher ruhiges und entspanntes Hotel. Kein Luxus oder Design Hotel, aber ein vielversprechendes Hotel mit sehr gutem Essen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Urlaub, viel zu kurz!!!
Das Hotel ist sehr ansprechend und einladend. Hat eine ruhige Lage und bietet sehr viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, Fitness,Entspannung,Wellness und medizinische Therapien. Unterhaltung und Animation ist täglich im Programm, auch für Kinder. Zum Entspannen und Abschalten gut geeignet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach 4 Jahren ein entspannter Urlaub
Ein Hotel mit Charm. Das gesamte Personal im Hotel ist super gastfreundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam um Mustafa ist spitze und überzeugt mit Witz, Charm und guten Gesprächen. Ich würde aufjedenfall gern im Dezember wiederkommen.
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, aber HAMMER-Animateure!!!
Das Hotel war okay. Alles sauber, die Betten haben eine gute Nachtruhe geboten. Man sollte sich zur allgemeinen Verständigung allerdings mit ein paar Brocken Englisch auskennen... Ein großes Highlight waren die Animateure Mustafa, Umut, Emrah und Meryem. Der Hammer die vier👍👍👍 Wir waren nun schon in einigen Hotels unterwegs, aber die vier waren wirklich immer und überall da und haben geholfen, wo sie konnten! Vielen Dank noch mal an euch
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Irlaub
Es ist ein kleines älteres Hotel. Dennoch ist es schön. Die Zimmer wurden renoviert sowie andere Kleinigkeiten. Das Team ist nett und zuvorkommend. Grüß gehen ans Animationsteam:) Mustafa, Umut, Emrah und Marry !
Sinika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel hat sofort reagiert
Ein Zwischenfazit, wir sind noch Vorort, wir finden es rücksichtslos wie manche Leute das Hotel bewerten ohne handfeste Behauptungen bez.der derzeitigen auftretenden Krankheitsfällen... Der Generalmanager Dincer Surek hat alle möglichen Aspekte untersuchen lassen .. Der derzeitige Stand ist das die Erkrankungen nicht auf das Hotel zurückzuführen sind ... Einen riesen Dank an die komplette Belegschaft PS... mit Äußerungen die man nicht belegen kann sollte man doch sehr vorsichtig sein.....da sie zu…
natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel selbst an sich ist wirklich sehr toll!
Der Service ist sehr gut, es gibt einige deutsch sprechende im Personal. Für Kids ist auch viel geboten und das Essen mega
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines feines Mittelklassehotel!
Wir wollten für unsere 6köpfige Familie ein möglichst preisgünstiges Hotel finden, was dennoch unsere Wünsche erfüllt. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei! Wir haben zu einem sehr günstigen Preis ein lowbudget Zimmer mit unseren vier Kindern buchen können. Diesmal sollte es ein kleines und gemütliches Hotel mit ausgeglichenen Nationalitäten sein. Die Wahl war richtig. Die Zimmer waren neu, top sauber und schön und zweckmäßig eingerichtet. Natürlich kam jeden Tag eine fleißige Putzfrau. Wir hatten den Blick zu…
Klaus und Elvira (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Schönes, familiäres Hotel. Essensauswahl gut. Super nette Mitarbeiter. Schöner Garten. Gerne wieder . Animation sehr nett,der Fotograf ist spitze und der Reiseleiter sehr nett, hilfsbereit und kompetent
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Werde in Zukunft dort wieder meinen Urlaub buchen
Sehr nette Mitarbeiter und Animateure, Buffet für jeden was dabei und sehr lecker, sehr saubere Zimmer täglich und auch das Hotel und Poolbereich wurde ständig gepflegt. Ich habe mich mit meinen Freundinnen sehr wohl gefühlt.