Bewertungen (7 516)

Jan&Marlena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Als wir ankamen wurde das Restaurant extra nochmal geöffnet, sodass wir noch etwas essen konnten. Der Nacht-Manager war mehr als bemüht. Das Badezimmer war zu Anfang nicht sauber aber nach einem Hinweis an das Hotel wurde es direkt gereinigt und es war sauber. Das Essen war super lecker, vor allem die a La Card Restaurants (Mustafa war mit Abstand die beste Bedienung, sehr lustig! Er war am Pool Restaurant und im italienischen Restaurant) Die Animation war auch super, Yunus und Alp waren super nett und sehr bemüht.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Das Hotel war allgemein in einem gutem Zustand.
Johann Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotelanlage sehr schön,Personal immer freundlich und hilfsbereit,Animation war sehr gut.Strand wurde den ganzen Tag gepflegt.
Angelica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub mit Verwöhn-Hotel
schönes und sauberes Hotel, gerne wieder. Gutes Freizeitangebot. Das Zimmer hat leider nur ein Stehbalkon zur Innenhofsseite. wir waren aber im Zimmer nur zum Schlafen und hatten auch nichts gegen ein ruhiges sauberes Zimmer. Nächstes Mal würde wir aber ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meer/Pool-Blick nehmen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub wie man es sich wünscht
Wie immer war es ein toller Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllt jeden machbaren Wunsch. Gute deutsche Sprachkenntnisse. Essen schmackhaft und gut. Spa-Bereich zu empfehlen. Zimmerreinigung im Haupthaus war gut. Bis zum Mai 2015!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3 STERNE
In die Jahre gekommenes Hotel, in 3. Reihe gelegen. Ich würde das Hotel maximal als 3 Sterne Hotel bezeichnen. Schön gelegen, aber etwas entfernt vom Strand. Vor 30 Jahren war das Hotel bestimmt mal schön, Badausstattung mit Charme der 70 er 80 er Jahre....Im Restaurant waren die Tische immer schon im voraus reserviert...d.h. wenn man dem Kellner kein Trinkgeld gegeben hat, gab es auch keinen Tisch. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gepflegtes Hotel.Freundliche Bedienung.
Sehr freundliche Bedienung, gute Deutschkenntnisse. Sauberes, gepflegtes Hotel und Anlage (jeden Tag Hand- und Duschtuch wechsel, auch Strand-, Pooltücher konnte man täglich wechseln). Nur die Armaturen im Bad sind etwas älter. Abwechslungsreiche vielfältige Buffets.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Teures Geld für nichts
Bin sehr entäuscht es liefen strassenkatzen im hotel und im speisesaal rum ,den angestellten war das egal. Die hatten nur eins im kopf die tische für ein trinkgeld zu blockieren das es zum abendbrot keine tische frei waren,weil es leute gab die zufaul waren rechtzeitig zu kommen.Es gab jeden tag fast das gleiche essen,Obst angebot war mal ein apfel oder Melone die Trauben waren gamlich.Ich weis überhaupt nicht wo diese Hotel 4 Sterne her hat.Am letzten Tag kamen dieRussen und man war als Deutscher…
Hueriyet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel und sehr familienfreundlich
Ein Hotel das alle Ansprüche an einem erholsamen und ruhigen Urlaub erfüllt. Da wir bisher immer etwas an anderen Hotels auszusetzen hatten wurden wir diesmal überrascht. Spitzen Personal und das Essen ist mehr als großzügig. Aus dem dem jederzeit freundlichen Mitarbeitern war Ugur S. uns ins Herz gewachsen. Vielen Dank nochmals.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub :) jederzeit wieder!
Toller Urlaub mit sehr guter Animation :) Strand, Zimmer, Pool und Personal Top ! Super SPA Bereiche mit erholsamen Massagen und guten Angeboten! Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen! Hatten zehn lustige, erholsame Tage! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend :)