Bewertungen (7 516)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, Empfehlenswert verdient 4 Sterne +
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und fleißigen Personal. Sauberkeit ist sehr gut . Zimmer sind gut ausgestattet und sauber
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
bei Alkoholisierte Gästen noch mehr durchgreifen
Da meine Frau und ich 3 Wochen im Labranda waren, haben wir im Punkt Alkohol so manch böse Überraschung erlebt. Unser Zimmer war sauber die Manager waren sehr freundlich und nett.Es
Ann-Kristin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erste Klasse Hotel mit super Spa Bereich.Fachlich
Schöne Atmosphäre, familiär.Man lernt schnell Leute kennen, die ebenso zufrieden und gut gelaunt sind. Der Spa- Bereich ist jede Investition wert !!! Fachlich nicht zu toppen und sehr respektvoll und achtsam im Umgang mit den Gästen/Kunden . Hab mich so wohl dort gefühlt und bestens aufgehoben.Die machen dort schweisstreibend einen super Job.Fachliche Kompetenz. Massagen, Lymphdrainage, Fussreflexzonen Massage und Ostheopatie.Grandios. Da fahre ich auf jeden Fall wieder hin. Land und Leute sehr nett. Sehr lecker…
Birgit(61-65)Deutschland
Exelcior ist eine Reise wert
Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, klein aber fein, ruhige Lage, Strandbar, Umgebung auch sauber, lohnt sich
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden wir sofort weiter empfehlen,zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksames Personal.Allgemeine Sauberkeit.Freundliche Ansprache.Der Friseur im Hause,klasse.Der kleine Laden auch super.Am Strand die Aufsicht/Sener ,sehr aufmerksam und freundlich.An der Beachbar ,das Essen etwas langweilig.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme sehr gerne wieder! Meines erachtens Top!
Das Hotel steht in einem belebten Touristenviertel, zum Privatstrand sind es ca. 500m, wo auch ein shuttelbus rotiert. Das Essen wird in Buffetform serviert und bietet vieles und in guter abwechselung. Das Personal ist stehts sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber! Das labranda animation Team ist ein top-eingespieltes Team und sie lassen sich immer etwas einfallen! Würde vielleicht auch bevorzugen, wenn das Hotel auch im November/Dezember öffnen würde!
Frank(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Super nettes Personal. Sehr sauber. Essen hervorragend. Der Weg zum Strand kann man zu Fuß in ca. 10min. oder mit dem Shuttle.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zu zweit
Ich bzw. wir würden wieder kommen. Ein sehr schöner Urlaub.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden
Schöne Lage. Der Garten wir sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich.
Ulrich (61-65)Deutschland
Wir werden aufjedenfall wiederkommen
Sind zum 2 ten mal hier man kommt nach hause der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen aber es fährt auch ein shuttel ruhiges hotel