Bewertungen (7 516)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächstes Jahr wieder!
Nich hat die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Besonders hervorheben möchte ich die Bedienung im Restautant. Hier besonders den Kellner Metin!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
sehr nettes personal gutes essen gute unterhaltung kann mann sehr gut eınkaufen bus transfer zum strand ıst aber auch nıcht weıt weg.war alle ok.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel
Super Hotel, freundliche umgebung und nettes personal!Mustafa zaubert einem immer ein lachen ins Gesicht. Dieser Mann ist der wahnsinn
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
12 Tage Badeurlaub mit Teenie - war schön!
Ich gebe zu ich hatte etwas Sorge vorher, nachdem ich hier ein paar aktuelle Bewertungen gelesen hatte, wie es wird. Im Nachhinein kann ich manche Meckerei nicht verstehen, andere schon. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir haben die 1. Nacht (Alleinreisend mit Kind) in einem Minieinzelzimmer mit Zustellbett verbracht, das war quasi das Kinderzimmer eines Familienzimmers. Der Umzug am nächsten Tag bescherte uns ein großes schönes Doppelzimmer. Da wir am letzten Tag erst um 20.00 h abreisten könnte ich das…
(36-40)Deutschland
tolles Hotel
War ein schöner Urlaub,die Mitarbeiter waren überwiegend sehr bemüht! Das essen war sehr vielfältig! Riesiger Speisesaal und teilweise sehr voll, ist halt nicht vermeidbar in so einem riesigen Hotel!Es waren überwiegend Polen, in dem Hotel, was wohl die Jahre vorher nicht so war! Ein Pool nur für Babys ,hätte ich gut gefunden! Der Pool für Kleinkinder, der vorhanden ist, wird mehr von großen Kindern genutzt!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 von 6 Punkten
im allgemeinen ein sehr gutes Hotel .Besonders zuvorkomment der Serviese von Metin im Restaurante. Es war eine Tolle Woche.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1.5 Stunden Transferzeit Mückenmittel einpacken!
Alles in allem ein sehr gutes Mittelklasse Hotel. Das einzige was uns gestört hat war die lange Transferzeit und es gab viele Stechmuecken da das Hotel an einem See liegt. Mueckenmittel nicht vergessen dann wird es ein guter Urlaub. Babybecken ist mit einem Sonnensegel ausgeststtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr empfählendes Hotel,werden bestimmt noch mal wieder kommen.Es gibt für alle Altergruppen etwas zu erleben.Toll toll tol ist ein hammer hotel!!
Thomas & Elke & Julia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel, wir waren nun schon 6 Mal im Saray Regency und planen auch in 2015 unseren Urlaub dort wieder zu verbringen.
Fam. Käufling(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel ****
Es war für uns alle ein sehr erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist die Kinder Animation mit der Animateurin Nazli (Nassy). Unserer Tochter fiel der Abschied sehr schwer, da sie den Kidsclub super cool fand und das extra Kinderbuffet mit Nassy am Abend. Im gesamten war das ganze Personal überwiegend sehr freundlich. Das Buffet war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war der Gesamteindruck **** wert. Wir werden im nächsten Jahr wieder…