Bewertungen (7 516)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toll, super, einfach zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Der We zu Strand ist nicht weit, dass essen ist super und das Personal was dort arbeitet ist super freundlich. Dabei möchte ich besonders Yakup hevorheben, der immer super freundlich un zuvorkommen zu uns und auch den anderen Gästen ist.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr tolles Hotel für jede Altersklasse
Das Hotel ist super Sehr sauber, sehr sehr nettes Personal und das Essen total lecker. Wir waren mit zwei Kindern da (2 1/2 und 8) und die beiden haben sich sehr wohl gefühlt Das Personal ist sehr kinderlieb Das einzige was mich da gestört hat ist, dass das Personal beim Essen ständig an den Kindern rumgefummelt hat.also ständig durch die Haare gefahren etc. Find ich jetzt beim Essen nicht ganz so doll. Der Kinderspielplatz sollte mal überarbeitet werden Das einzige was ich nicht gut fand war das AnimationsTeam.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bedingt weiter zu empfehlen!
Hatten erst ein Zimmer Parterre. Der Ausblick in einen Innenhof war katasrophal. Umbuchung erst nach Intervention der Reiseleiterin möglich. Zweites Zimmer i.O., war auch alles sauber. Frühstück Snacks und Abendessen waren sehr gut! Einige Holländer, einige Engländer, ansonsten Einheimische und Deutsche. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. U.E. müßten die Teppichböden in den Fluren und in den Zimmern gegen anderen Bodenbelag ausgetauscht werden. Wir haben Personen getroffen, die 25, 28 oder 30 mal…
Monique(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geburtstags urlaub
Wir 4 hollander haben ein super urlaub gehabt, Das personal war klasse ich wurde 50 im urlaub und das personal hat alles super fur uns gemacht. Eine grosse uberaschung als Metin fur unser zimmer stand mit ein kuchen mit kartse. Metin hat uns wie konige behandelt. Aber alle personal war super ,nur die badewanne auf zimmer 110 ist sehr gefarlich. Sicher fur alte leute ,unsere freunde hatten zimmer 109 und da war alles okee.Das Spa center ist auch prima man fuhlt sich gans neu herboren wen man raus kommt. Dan noch…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im großen und ganzen kann man dort Urlaub machen
Essen gut, freundliche Angestellte , Bei Problemen wurde geholfen, Anlage sauber. Nicht so gut : Die ständige Lautstärke der angrenzenden Hotels und das laute Bespaßungsprogramm der Anlage selbst
Gerda(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommer, Sonne, Spaß
Ich bin gerade in diesem Hotel und muss sagen es ist sehr sehr Sauber ! Und die Animation auch gut ! Einkaufen kann man direkt um die Ecke ! Das Essen ist nicht so gut ! Manchmal sehr schlecht manchmal inordnung ! Getränke sind dafür gut und die Mitarbeiter nett!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Da paßt eigentlich alles
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gepflegte Anlage, zum All-inklusive gehörte auch ein direkt am paar hundert Meter entfernten Strand servierter Imbiß am Mittag. Durchgehend sehr freundliches und hillfsbereites Personal, gute Animateure. Da waren wir wahrscheinlich nicht zum letzen Mal.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein Super Urlaub im Saray
Es war ein Urlaub den man nicht vergisst .die Gastfreundlichkeit aller Angestellte ist hervorragend besonders sind die Barmänner Murat und Ali hervor zu heben . Die neue Animatortruppe habt eine sehr gute Arbeit gemacht.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke für alle
Ein riesen Lob für das Servicepersonal und das Animationsteam.Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. anlage schön und geignet für eine gute erholungDas Preıs Leıstungsverhaeltnıs ıst sehr gut. Also ıst das Hotel zu empfehlen, wenn man eınen schönen nıcht allzu teuren Urlaub haben möchte..
bernt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
als dreigenerationsurlaub ein sehr schönes erlebni
sehr gutes preis-leistungsverhältnis ,ich könnte zum wiederholungstäter werden zumal wir als dreigenerationspulk angereist waren -alles zur zufriedenheit aller 6 familienmitglieder.