Bewertungen (7 516)

Marcel Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Bade- und Familienurlaub
Das Hotel wirkt von außen eher schlicht. Wenn man hinein geht steht man jedoch in einer sehr schön gestalteten Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, einem Geschäft, einem Friseur und einer Bar. Die Möbel in der Lobby sahen alle aus wie neu. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber, jedoch erkennt man bereits leichte Abnutzungsspuren. Der Föhn (sehr schwach, alt und unpraktisch) ist das Einzige was an den Zimmer zu bemängeln ist. Die Liegen, Sonnenschirme und Auflagen am Strand und am Pool befanden sich…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr kinderfreundlich
Meine Tochter(5) und ich hatten im Mai wunderschönen Urlaub verbracht,es hat alles gestimmt von Anfang bis zum Ende des Urlaubes,es gibt nichts negatives zu berichten.Vielen Dank an ganzes Hotelpersonal!!Wir hoffen,wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Ramazan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
War ein sehr schöner Familenurlaub.Nina von der Gaestebetreung hat uns sehr herzlichst empfangen und uns den ganzen Urlaub über betreut.Das ganze personal war sehr nett.wir kommen auf jeden fall wieder.
Catalina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Äußerst empfehlenswerte Anlage
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und ist definitiv empfehlenswert. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und das Personal sorgt zudem für einen rundum gelungenen Aufenthalt und stets gute Laune. Atmosphäre sowie der Flair der Anlage und ihrer Umgebung garantieren gute Erholung und - soweit gewünscht - ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm mitsamt unterschiedlichster Freizeitaktivitäten.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der türkische abend war super. Jeden abend wurde von draußen ein anderes motto präsentiert. Das personal war auper freundlich und das essen war auch sehr lecker . Zur stadt kann nach side fährt alle 5 Minuten ein bus kostet nur 1 Euro und hält direkt voe dem hotel. Zum strand sind es ca 5- 10 Minuten Gehweg es fährt aber auch alle 15 Minuten ein hotel shuttle hin( kostenlos) Uns hat es gut gefallen und würden wieder kommen !!!
Michelle(46-50)Deutschland
Sauberkeit des Zimmers.
War dieses Jahr schwer enttäuscht. Die Duschtücher waren mit Löcher und Blut versehen, daß geht mal gar nicht. Da kann ich für fünf Sterne was anderes erwarten. Sonst im großen und ganzen war ok.
Andreas(36-40)Deutschland
Alles Ok
Sehr sehr sehr sehr sehr gut!!!!!! Wir sind super zufrieden! Trotz 2 Pubertierenden kindern hat es uns super gut gefallen! Das essen war top und sehr leker. Das Zimmer war sehr sauber und die betten bequem!
Robin(14-18)Deutschland
Tip Top! Immer wieder
Das Hotel ist einfach super das personal sehr freundlich vor allem die Kellner sind immer für einen Spaß oder smaltalk zu haben .Die Intertainer immer gut gelaunt und verbreiten immer gute Laune.
Kevın(19-25)Deutschland
Klasse Hotel!
Erholsamer urlaub !!! nächstes jahr wieder. Gute unterhaltung von der animatıon und können sehr viele sprachen . Apo von der Animation war super. Gästebetreuerin und managerin waren super freundlich
Silvia(36-40)Deutschland
Preis-Leistung gut
Hotel ist gut. Essen fur jeden was dabei. Pool koennte zwar etwas groesser sein aber ausreichend. Dem kellner Bekir im essensbereich gebuhrt ein besonderes lob. Super freundlich und hilfsbereit