Bewertungen (7 516)

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme wieder
Dies war mein dritter Urlaub in diesem Hotel. Es ist einfach toll, dass sich der Mitarbeiterstamm kaum verändert hat. Ich komme wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Anımateure sind ımmer für eınen Spass zu haben. Wır waren jetzt zum zweiten Mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne ın dıeses Hotel. Egal ob das Essen, dıe Sauberkeıt oder das Angeot der Freızeıtmöglıchkeıen es gıbt nıchts zu meckern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut in Ordnung, gerne auch ein viertes Mal!
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel. Über die Jahre hin hat die Animation für die größeren Kinder (7-15jährige) leider sehr stark nachgelassen. Das Animationsteam bemüht sich zwar, aber es sind einfach auch zu wenig Animateure seitens der Hotelleitung eingestellt. Ansonsten ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Pool und Strand ausreichend. Das Hotel bemüht sich den lästigen "Handtuchwerfern" entgegen zu wirken was eigentlich sehr gut gelingt und man dadurch auch…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel,wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,es war ein richtig erholsamer Urlaub.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schön und total begeistert
Wir sind als Familie mit Kindern angereißt das Hotel ist sehr sauber sehr freundliche Mitarbeiter sei es am Strand oder die putzfrau wir haben uns sehr wohl gefühlt können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Olga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz Ok -Keine 4 Sterne wert
Die Auswahl am Büffet ist nicht groß, jeden Tag das gleiche-Geschmacklich aber okay. Zum Strand läuft man ca. 10min. oder nimmt den Shuttelservice (kostenlos), allerdings in einem sehr alten Kleinbus. An der Strandbar gibt es jeden Tag das selbe Essen! Im Wasser riesige Felsen-danach direkt tiefes Wasser ( Nix für Familien mit Kinder oder ältere Menschen). Ausflüge haben wir bei einem Örtlichen Anbieter gebucht, weil er die hälfte (für die gleichen Ausflüge) verlangte wie der Reiseveranstalter. Kann ich nur…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Mal Saray immer Saray!
Erster Türkeiurlaub - trotz vorheriger Bedenken war der Urlaub wunderbar! Dıe Lage des Hotels und vor allem das Personal waren 1a! Dank des Saray Regency wırd dies nıcht der letzte Türkeiurlaub gewesen seın!
Emerson (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Meine Urlaub in Corinthia Excelsior
Ich bin mit meiner Freundin dahin geflogen und das Hotel hat uns sehr gefallen. wir hatten ein schönes Zimmer bekommen wo alles gut funktioniert hat. Sachen wie Klima Anlage, Fernseher, heißes Wasser und usw. Sie hatten sogar viele Deutschen Kanäle, zum Beispiel RTL, RTL 2, VIVA. Jeder hat ein Geschmack aber das Essen hat uns beide sehr geschmeckt. Mittags kann man aus wählen ob man am Buffet essen will, am Strand oder am Pool. Am Pool und am Strand sie haben immer fettige Sachen wie Hamburger, Pizza, Pommes und…
Richard(51-55)Deutschland
Frühsommer in der Türkei
entspanntes Hotel ohne Armbandmarkierung. Sehr gutes indidividuelles Spa. Empfehlenswert, mit Dolmus Side und Markt in Manavgat gut zu erreichen, schöner Strand, freundliches Personal
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes familien freundliches Haus.
Zum 6. mal im gleichen Haus, jedes mal sehr zufrieden. Wir fühlen uns in diesem Haus unter Freunden und kommen im nächsten Jahr wieder ins Hotel Saray Regency.