Bewertungen (7 516)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel!Einfach Klasse! Immer wieder gerne!
Mein Aufenthalt war Anfang April 2013, ich habe in dem Hotel alles bekommen, was ich mir gewünscht habe, Wellness-Bereich, die Massagen waren der absolute Wahnsinn, Erholung pur. Fitnessraum hatte die notwendigsten Geräte und der Indoorpool war auch top. Die Animation war super! Sehr einladend. Und bei so wenig Gäste in der Saisoneröffnung, fande ich es klasse, dass es trotzdem so viel verschiedenes Essen gab und Abwechslung in der Animation. Abends gab es Kinderdisco und etwas später für die Erwachsenen. Für jeden…
Sarah(19-25)Deutschland
Familiäres Hotel für den Strandurlaub
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, ansprechende Anlage. Kleine Macken: - Abendanimation (Shows) im Gegensatz zur Tagesanimation (Volleyball etc) abfallend. - Am Strand ist der Einstieg ins Wasser etwas schwierig, da rutschige Felsplatten. - Entfernung Hotel zum Strand etwas weiter, aber Shuttleservice. Plus: - Super Kellner - Strandbar und Liegebereich top
Dürüye(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Saray Regency Resort & Spa
Wunderschönes Hotel .Bedingung war in Ordnung.Personal sehr freundlich.würde es jedem Empfehlen.ich fahre nächstes Jahr wieder
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
OKAY aber nicht nochmal
Es war okay aber ein zweites mal eher nicht.Am Strand ist es zu gefärlich weil schon am anfang scharfe Felsplatten sind.Das essen wiederholt sich zu oft und keine grosse auswahl an Obst.
Cornelia(56-60)Deutschland
Wie immer gut
Wir waren zum 7.Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Nur an der Rezeption sollten die Mitarbeiter mehr auf die Kunden eingehen. Störend waren die ständig telefonierenden "Manager" im Restaurant. Mit ein paar zusätzlichen Mitarbeitern wäre der Service wohl noch besser.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, erholsame Tage!!
Sehr schönes Hotel.das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Der Urlaub war sehr erholsam. In unmittelbarer Nähe des Hotels Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke vorhanden. Die 250 Meter zum Strand sind keine Entfernung und durch die vorhandene Promenade schön zu gehen. Wir waren nicht das letzte mal im saray Regency!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wieder ein super Urlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Ulraub. Das Hotel ist klasse. Das Publikum ist vom Alter sehr gemischt. Die Größe der Zimmer ist gut und auch das Badezimmer ist nicht zu klein. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Beim Animationsprogramm ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist ok aber manchmal nur lauwarm. Das Personal ist super, immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Besondere Grüße an Cumali & Emrah :)
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im großen und ganzen recht wohl gefühlt
alles ok bis auf Speisen und Getränke, nach Reklamation einiger Stammgäste wurde das Essen dann aber besser,Hotel lebt zu 90 % von Stammgästen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel das nicht zu übertrieben ist
Das Hotel war sehr angenehm und der Urlaub war sehr entspannend die Kinder Betreuung war toll und die Angebote z.b. Beachvolleyballball waren auch gut . Ich würde das Hotel weiterempfehlen übrigens ware ich mit meiner Familie schon 4 mal dort
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mache ich gerne wieder Urlaub. Einfach klasse
Es ist ein tolles Hotel und ein mehr als tolles Personal es wird sich angestrengt wirklich jedes Problem oder Anliegen aus der Welt zu schaffen. Alle sind Super freundlich und das essen schmeckt mehr als gut. Es werden sehr viele Animationen angeboten. Der Strand ist in der Nähe und das Hotel wie auch der Strand sind sehr Sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien wie auch für Pärchen. Dort werde ich sehr sehr gerne wieder Urlaub machen :) einfach ein klasse Hotel :)