Bewertungen (7 516)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Unterhaltung am Pool
Die Animatoren im Hotel waren klasse da vor allem Mamadoo alle auf trapp und bei guter Laune hält worauf eine Gehalts Beförderung aus steht ;)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Allerdings war das Ende der Saison, Hotel schloss nach Abreise hier und da zu merken. Die Verkehrsanbindung nach Manafgat und Side ist sehr gut, da Busse für wenig Geld vor dem Hotel abfahren.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit gutem Service!
Alles in allem ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Ausser der Hauseigene Shop sollte vermieden werden, da er viel zu teuer ist.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen definitiv wieder! Traumhafter Urlaub!
sauber, modern, inkl. WiFi, Safe im Zimmer für € 1,00 am Tag,
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5 Sterne nur auf dem Papier
Für Familien ohne Türkisch Kenntnisse nicht zu empfehlen !Brauche nach den 14 Tagen erstmal Urlaub von dem Ärger dort.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Könnte man was draus machen
Das Hotel und auch die ganze Anlage machen auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der Außenbereich ist gepflegt und auch die Nebengebäude liegen in angemessener Entfernung zum Hauptgebäude.Abwechslung der Speisen und Auswahl ist sehr gut, wenn man denn auch rechtzeitig da ist.Reinigung der Zimmer lassen zu wünschen übrig, so auch Bar´s und Lobby Wer guten Service möchte sollte sich genug Trinkgeld mitnehmen.Das Hotel ist eigentlich sehr schön, Sauberkeit und Service entspricht keinen 3 Sternen. Es ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhiges Hotel zur Flucht vor Schmuddelwetter
Das Hotel ist zum Ausspannen für eine Woche in Ordnung. Zimmer, Bad sind ausreichend groß und ruhig. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür nur ein paar Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Wenn man nicht dauernd im Hotel bleiben möchte empfiehlt sich z. B. ein Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden. Es gibt einige römische Ruinen, auch in Side, das ansonsten recht touristisch wirkt. Das Essen ist in Ordnung. Nach einer Woche wünscht man sich vielleicht etwas mehr Abwechslung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Ausklang der Saison
Wir haben uns trotz der letzten negativen Bewertungen im Saray Regency sehr wohl gefühlt und können die Meinungen der anderen Gäste nicht bestätigen. Gestört hat uns allerdings, dass im "Restaurant" keine Atmosphäre herrschte. Verwunderlich ist auch, dass während unseres gesamten Aufenthaltes die Ala-Carte-Restaurants entweder geschlossen oder ausgebucht waren. Ein kleiner Tipp: Der Dolmus fährt direkt vor'm Hotel und kostet nach Side als auch nach Manavgat je 1€. Schöne ruhige Lage zum Spaziergänge machen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Saray Regency = Sauerei Regency
Das Hotel, welches aus Haupt,- und Nebengebäude (welches neu renoviert war) besteht ist recht groß, mit relativ viel Grün/Liegefläche und Palmen um den Pools.Unser Zimmer lag im Nebengebäude, war optisch recht ansprechend aber trotz neuer Renovierung in nicht so optimalen Zustand (klemmende Duschtüren, Schimmel in den Duschen, Fliesen lösten sich von den Badwänden, die Zimmertüren waren vermackt und es gab Zentimetergroße Ausbrüche an den Türen).Der Fahrstuhl im Nebengebäude streikte des öfteren und wir saßen sogar…
Alfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel
Ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel! Wir haben immer gezögert, in der Türkei Urlaub zu machen, stattdessen waren wir unter anderem schon dreimal in Ägypten, in unterschiedlichen Hotels. Doch der Vergleich gibt uns recht: Was Sauberkeit, Verpflegung und Freundlichkeit betrifft haben die Hotels und deren Personal in Ägypten einiges aufzuholen! Wenn auch in der Hauptsaison das Level im Saray so hoch bleibt, dann kann man nur sagen - jederzeit wieder!! An alle die ihren Urlaub in diesem Hotel noch vor sich…