Bewertungen (7 516)

Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub vom 10.8-17.8.2012
Das Hotel an sich ist ganz gut. Es gibt sehr viele Zimmer die gut verteilt sind die Sauberkeit ist auch ganz in Ordnung bis auf das Badezimmer ist zwar Sauber aber müsste mal neu gemacht werden. Das Essen geht gar nicht, alles trocken jeden Tag das gleiche und viel zu wenig Auswahl. Das Mittagessen und das Abendessen war noch ganz in Ordnung aber das Frühstück kann ich keinem Empfehlen :((( Wenn man All inclusiv hat heißt es ja eigentlich das man soweit alles Umsonst hat was dort aber leider nicht der Fall…
Natalio Manuel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Poolurlaub
zuerst skeptisch einen Urlaub in der Türkei zu verbringen,wurden aber eines besseren belehrt.Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal,alle sprachen gut Deutsch.Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich,vor allemder Nachtisch.Mit dem Bus konnte man die Gegend erkunden,für alle die keinen reinen Poolurlaub machen möchten.Der Hoteleigene Strandwar nah,hatte aber erst ab 1.4.13 auf.Wir hatten einen erholsamen Poolurlaub mit netten Ausflügen,wir können das Hotel mit gutem Gewissen…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Das Haupthaus in dem Rezeption, Restaurant, Hallenbad, Fitnessraum und Aktivitypool untergebracht sind und in dem sich hauptsächlich die DZ sowie Suiten zum Teil mit Meerblick befinden. Beim Nebengebäude handelt es sich um einen zugekauften Teil in dem sich Familienzimer mit zwei Schlafräumen befinden. Dort ist auch ein Themenrestaurant untergebracht und man findet dort einen Relaxpool. Insgesamt können über 1.000 Gäste untergebracht werden und man trifft viele deutsche…
Silvia und Egbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das 9 mal in diesem Hotel
Wir sind nun das 9 mal in diesem Hotel und sind weiterhin bestens zu frieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir werden auch im Jahr 2013 wieder dort Urlaub machen. Sehr freudliches Personal und auch die Zimmer sind sehr sauber. Am besten waren die Allacard - Speisen. (Wir wollen uns dafür auch bei Achmed und Jacob für den besonderen Service danken. )
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Es war ein super Urlaub in einem sehr guten Hotel. Das Essen war spitze und die Auswahl riesig. Auch das Essen am Strand war super. Auch das Zimmer war top und das Personal war immer freundlich. Sehr empfehlenswert!!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super, super Urlaub
Ein super super super urlaub wir waren jetzt das dritte mal in der türkei aber so ein super hotel haben wir noch nie gehabt sehr freundlich und zuvorkommend und ein besonderes lob muss ich an die animations truppe von manager özil machen die uns super unterhalten haben und die wir sehr in unser herz geschlossen haben nächstes jahr sind wir aufjedenfall wieder dort ich kann dieses hotel nur weiterempfelen danke für den tollen urlaub
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war wirklich schön
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einen Nebengebäude. Beide Gebäude befinden sich in einem guten Zustand alles sauber und ordentlich wie man es gerne hat.
Hans-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Saray- immer Saray
Wenn es bleibt kommen wir gerne wieder.Der Strand war leider wegen der Schließung des 2.Strandabschnittes zu voll.Da müßte was gemacht werden.Was uns diesmal auffiel war der zunehmende Anteil an Polen und Russen.Dadurch kann man auch den Preisanstieg der letzten Jahre vermuten,die zahlen vermutlich besser.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
GELUNGENER KURZURLAUB
sehr angenehmes hotel; super service und sehr freundliches personal: alles in allem ein gelungener kurzurlaub: einziges manko strandservice erst ab 1. april: daher alles noch etwas unsauber und nicht gut organisiert am strand: am pool jedoch full service:
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Urlaub immer wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es hat alles gepasst. Essen war wirklich Super und auch sonst war alles Super. Ich würde es wieder Buchen. Die Internet Verbindung ist nur in der Lobby möglich und auch oft überlastet. Aber man soll ja Urlaub machen und nicht immer ins Internet. Wer es doch braucht kann es noch extra Buchen um auch auf dem Zimmer WLAN zu haben. Kosten sich 20 Euro für 7 Tage.