Bewertungen (7 516)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub
Sehr gutes Hotel sehr gerne wieder, u sehr freundliches pesonal ..Essen u Service sehr gut , gut geschultes Personal , :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Netter Urlaub!
Ende September bis Anfang Oktober 2012 haben wir als Familie (4 Personen) unseren Side-Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Wir sind im Haupthaus untergebracht worden. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub mit tollem Wetter, schönem Strand und einem netten Hotel. Trinkgeldgeben ist hier sehr wichtig, die Bedienung "taut" dann auf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2. Mal, jedoch eher nicht mehr
Das Hotel ist bereits ausführlich beschrieben worden. Haupthaus müsste auf jeden Fall in ALLEN Bereichen renoviert werden. Teppichboden raus, Bäder neu. Auch die Lobby sollte renoviert werden. Teppichboden und dunkle Decke, die kein Tageslicht rein lässt, sind nicht mehr zeitgemäss und erinnern eher an frühe 1980er Architektur. Wer Ruhe sucht, gutes Essen erwartet und ansonsten keine grösseren Ansprüche an Unterhaltung und Service einfordert, ist hier gut aufgehoben. Wir werden allerdings dieses Hotel nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Hotel hat eine angenehme Grösse, 181 Zimmer in renoviertem Zustand, mit großem Pool, Kinderbecken, schönem Garten mit schattenspendenen Bäumen, Poolbar,alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusiv. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, einige Russen (sehr zivilisiert) und wenige Holländer, das Alter war gemischt Man kann überall mit Euro bezahlen. Bei Einkäufen sollte man umbedingt handlen. In Manavgat kann man günstiger als in Tireyengöl einkaufen. Ein Brillenkauf ist in der Türkei durchweg…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes, mittelmäßiges Hotel für kurzen Badeurlaub
Wir hatten Nebengebäude mit Stehbalkon gebucht und das stand am Anreisetag angeblich nicht zur Verfügung. Man könnte uns aber gegen einen Aufpreis von 7,00 € /Tag ein besseres Zimmer geben! Das haben wir abgelehnt und man versprach uns für den nächsten Tag 10.00 Uhr das gebuchte Zimmer. Eine Nacht haben wir im Hauptgebäude im Erdgeschoss in einem abgewohnten Zimmer verbracht (mit altem Teppichboden:iiiiiiiii). Am nächsten Tag 10.00 Uhr war natürlich noch kein Zimmer da, was unserer Buchung entsprach, man solle…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern, toller Urlaub
Super Urlaub,Personal sehr freundlich,Sehr sauberes Hotel,Animation machen Ihren Job echt gut Hotelfotografen machen super Bilder,Erhohlung Pur Kurzer Tip:Tagestouren bei Baba Boat buchen.Und ihr habt Spaß ohne Ende. In diesem Sinne Schönen Urlaub.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub Hotel Saray Regency
super hotel würden immer wieder hin fleigen zimmer 1+ sauberkeit 1+ essen 1+ eben alles super gut
isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
2.urlaub im Saray
im allgemeinen zufrieden zufrieden Zimmer im hauptbaus renovierungsbedürftig. essen naja nach drei Wochen hängt es einem aus dem Hals. großes Lob an die neue Animation ihr seit auch sehr gut. uns haben alles Shows gefallen. macht weiter so!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Excelsior Corinthia
von der größe ganz ok. anlage wurde gut geflegt. innenbereich alt und unsauber. wir hatten AI und bekamen nicht viel dafür. 70% deutsche, holländer und russen,das war ok. wer sich ärgern will muß hier unbedingt hin. für die türkei einfach nur peinlich. wir waren das fünfte mal in der türkei und kommen auch wieder, aber nicht in dieses haus.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sauber und gut, essen zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön und familier, das einzige was nicht so schön war : das die mahlzeiten wie Frühstück und Abenessen leider nicht im freien waren daher finde ich, das man das mal überdenken sollte, schliesslich möchte man im urlaub ja im freien sitzen, ansonsten war alles super!!