Bewertungen (7 516)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anlage war gut! Strand sauber und schön!
Die Anlage ist in einem guten zustand. Personal war nett. Manche konnten nicht so gut deutsch, dafür andere um so besser. Der Strand war super und die Ministrandbar braucht man. Es ist schon ein kleines Stück bis zum Strand aber man kann es laufen. Wir selbst sind nur gelaufen, denn bis man im bus sitzt ist man eigentlich schon fast da. Jeden Abend war was geboten. Ausflüge werden auch angeboten. Es war ganz in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Luxuriöser Uralubsaufenthalt
Großes Familienzimmer im Nebengebäude; All Inclusive; Zimmer sauber ebenso die gesamte Anlage; Personal immer freundlich und zuvorkommend; Internationale Gästestruktur von jung bis alt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sommerurlaub wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit Haupthaus und Annex, 2 Poolanlagen davon einer mit Animation einer ohne (wer es ruhiger mag),Zimmer waren o.k wobei die Zimmer im Haupthaus größer sind als im Annex, wenn man mit 2 Kindern reist sollte man versuchen, eine Suite zu bekommen mehr Stauraum.Am Essen hatten wir überhaup nichts auszusetzen.Es schmeckte überall lecker und war sehr abwechslungsreich,wobei man abends häufiger Eis hätte anbieten können, gab es leider nur 2 Mal.Bei den Gästen handelte es sich meist um Familien, logisch…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Und wieder ein perfekter Urlaub!
Eigebtlich nicht nachvollziehbar, das es immer menschen gibt, die alles schlecht reden!!?? Ich war jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und fühle mich dort sauwohl! Eben eine perfekte Woche!!!!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Die Anlage an sich ist ausreichend groß und man hat einen guten Überblick. Wir hatten All-In und konnten von 10-24 Uhr Essen und Trinken bis zum Umfallen. Altersdurchschnitt: Es war alles dabei, von jung bis alt und Familien. Nationalitäten waren auch bunt gemischt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub für 5 Tage komplett übertroffen
Hotelanlage sehr schön und sauber An der Rezeption das Personal müsste noch besser deutsch können!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nicht zu empfehlen
Katastrophaler Zimmerservice!!! Betten hart wie Stein extrem unbequem, Reklamation brachte keine Verbesserung. Das Essen ist zufriedenstellend bis eher gut. Der Pool ist für die Grösse des Hotels absolut unzureichend und dementsprechend ist auch die Wasserqualität misserabel.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach super
Wir waren vom 07.04.-21.04.2012 dort, von den Kindern in der ersten Woche war nichts zu merken. Hotel war nicht zu groß tolle Anlage und das Hotel was nebenan war und zu diesem Hotel gehörte, war noch nicht bzw. kaum besetzt. Wir hatten AI. 95% der Gäste waren Deutsche. Überwiegend waren Leute im Alter zwichen 50-70 Jahre, außer die Paare mit Kinder, aber es waren nicht viele. Handy ok aber teuer, am besten Telefonkarte kaufen. Wetter war um diese Ok bis auf 2 Tage.
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub
Hotel ist wirklich schön und alles sauber. Der Weg zum Strand ist auch nicht zu weit, zu Fuss ca. 5-8 Min, man konnte aber auch den Shuttlebus nehmen, der 4 mal am Tag zum Strand fuhr. Animation ist sehr zu empfehlen, sind alle super super nett und macht Spaß. Nicht zu empfehlen ist der Kiosk, der Verkäufer sitzt total unmotiviert an der Kasse und wenn man eine Bildzeitung möchte kriegt man keine. Es gibt Gäste denen gibt er eine Zeitung, die er hinter den 'Tresen versteckt und es gibt Gäste die er anlügt, indem…
Eva(36-40)Deutschland
Ein angenehmer Sommer Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinem guten Zustand wobei ich das Nebengebaüde von den Zimmern vorziehen würde.Im Hauphaus im bereich des Hallenbades befinden sich WC und Duschen diese müssten mal renoviert werden. Sehr freundlich sind wir an der Rezeption empfangen worden vielne Dakn an Herrn Ö. und auch liebe Grüße an der Herrn der die Nachtschicht hat. Kann man nichts erläutern muss man selbst erleben.