Bewertungen (7 516)

Janine und Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Team -wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer immer sehr sauber und modern. Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gelungener Familien und Freunde Urlaub
liebgewonnen Animateure Emrah und Miriam ( Animation für Kinder) einfach Herz weltklasse, soviel Spaß Als erstes möchte ich mich bei allen Angestellten des Hauses für alles bedanken. Ich habe es das erstemal gewagt mit soviel Freunden und Familien Mitgliedern anzureisen um allen die Liebe, Güte und Schönheit von diesem Hotel und des Landes (Türkei) näher zu bringen, um das zu fühlen was wir im Herzen tragen. Dieser Urlaub sollte uns weiter zusammen schweißen , was es auch tat, dank dem gesamten Personal, die uns…
Barbara (51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage die dem 4 Sterne entspricht
Gutes , etwas älteres 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen. Älteres Publikum , gut zum erholen weil ruhig gelegen. Sehr gute Küche. Werde es empfehlen, wenn man nicht viel bezahlen möchte, sehr gute Preis Leistung Verhältnis . Sterne entsprechend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme gerne wieder
Gute Lage und schöner sauber Strand Essen war so im durchschnitt , Zimmer waren sehr schön. Personal immer sehr freundlich..
Undine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur toll
Super Hotel, super Personal, immer lieb und sehr nett. Ganz besonders Erol und Halil aus dem Spa Bereich.. Sie haben mir so professionell bei meinen Problemen geholfen. Vielen Dank dafür !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage mit unschlagbarer Preis/Leistung.
Sehr schöne Anlage, in der man sich rundum wohl fühlen kann, toll isst und sich einfach mal eine Zeit lang keine Gedanken machen muss.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familienurlaub.
All Inclusive inkl. Frühstück, Mittag- und Abendessen. Beim Mittagessen hat man die Wahl ob man das reichhaltige Angebot im Speißesaal mit Fisch, Salat etc. nimmt, oder ob man seinen Hunger in dem poolnahen "Dschungel"-Restaurant (wegen schattenspendenden Dach) stillt. Zwischendurch gibt es auch Animation und Kinderbetreuung.
Heinz Helmut und Rosi(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel und wir haben eine schöne Zeit
Sehr gutes Hotel Essen und Zimmer sind sehr gut Personal ist sehr freundlich Ausenanlage ist sehr schön Pool und Poolbar gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel für ruhigen und erholsamen Url
Gepflegtes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Für uns war es wichtig, das wir in einem kleineren Hotel Urlaub machen und dafür war es perfekt. Nicht laut oder überlaufen - genau richtig für uns.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit Zentrale Lage. Leckeres Essen………….
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und das Animation Team ist spitze. Direkte Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und 5 Minuten zu Fuß zum Strand.