Bewertungen (7 516)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen !
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, und es gefällt uns immer wieder. Man trifft sehr viele Stammtgäste und fühlt sich einfach wie zuhause. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die meisten kennt man eh noch vom letztenmal.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erstklassiger Urlaub in der wunderschönen Türkei
Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend zugleich. Das Animationsprogramm war sehr lustig und sehr Abwechslungsreich. Das Zimmer war immer top aufgeraeumt und gereinigt. Der Service war erstklassig und die bedienungen im Restaurante leisteten grosse Arbeit !!! Die Animateure waren immer gut drauf und f]r jeden spass zu haben ;) Freundlichkeit und Höflichkeit standen an erster Stelle.sowie das Wohlbefinden des einzelnen Gastes zu berücksichtigen!!! danke für Sezar, Volkan, Aytekin,…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Saray
Wieder ist ein Traumurlaub zu Ende. Danke liebes Saray Team für 3 unvergessliche Wochen. Nicht zu vergessen Urash mit seinen super leckeren Säften und Shakes. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel und freundliches Personal!
Das Personal ist wirklich super nett und sehr freundlich! Es werden verschiedene Sprachen gesprochen auch ein fast perfektes Deutsch! Die Zimmer sowie die Aussenanlagen waren immer sauber und gepflegt.
Laura & Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bereits der 2. Traumurlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel inkl. Anlage und Strandabschnitt. Selbst bei ausgeschöpften Zimmern sitzt man nicht dem Nachbarn auf der Liege. Zimmer sind hell, sauber und neu renoviert. All Inclusive erstreckt sich vom Frühstück bis um 24 Uhr. Sehr viele deutsche Gäste von jungen Pärchen bishin zu Familien. Es befinden sich auch Fotografen (Mairo, Maik, Arif) im Hotel, die sehr zu empfehlen sind und mit denen man auch sehr viel Spass hat und Zeit verbringen kann. Sehr schöne Bilder der Fotografen von uns am…
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub im Saray Regency
Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Der Zustand von dem Hotel ist in einer guten Verfassung :) Meist deutsche Urlauber,Familien und ältere Personen(40-50 J.). Preisleistungsverhältnis sehr gut. Ihr seit Klasse. Und nochmal danke für alles. Unserer Tochter geht es wieder besser. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Super aufgeteilte Anlage, sehr sauber, schön eingerichtete moderne Zimmer. Haben all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Es waren deutsche und russische Gäste anwesend, auch einige andere Nationalitäten. Die Russen waren jedoch sehr ruhig (wer Vorurteile hatte wurde eines besseren belehrt). Wlan in der Lobby, auch am Pool möglich. Haben nur Handy benutzt, Telefonkarten gibt es überall für die öffentlichen Telefone. Haben last minute gebucht und waren super überrascht. Hatten tolles Wetter. Kein…
Viktor(26-30)Deutschland
Spontan Urlaub
Ins gesamt war das ein schöner spontan urlaub. Wenn man es ruhig haben will ist das hotel top. Ein kleines manko war das es keine direkte strand lage hat, bin das nicht gewöhnt an sonsten war alles gut. Auf jedenfall 4 sterne!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes hotel und liebes Personal :o)
Die Zimmer und anlange ­des gesamten Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal spricht sehr gut deutsch aber auch englisch:) Das Personal so wie ­die Animationsteam ist immer lieb und freundlich und immer zur Stelle, wenn was ist.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub - immer wieder Saray Regency
Das Saray Regency kann man wirklich nur empfehlen! Dieses Hotel steht für saubere und moderne Zimmer (wir waren allerdings im Nebengebäude), 2 schöne Pools und einen tollen Strand, freundliches Personal und leckeres Essen! Neben dem Buffet gibt es noch 4 Restaurants welche man jeweils einmal abends (nach Voranmeldung) besuchen darf! Dies bietet eine tolle Abwechslung! ;o)