Bewertungen (7 516)

Helena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super erholsamer Urlaub!
Ich war zum Ersten Mal in der Türkei, war aber positiv überrascht. Guter Service, Essen war vielfältig. Super Wetter, Miniclub für die Kinder. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Schöner Strand, gute Animation, freundliche Atmosphäre.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Erholungsurlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel sticht positiv durch seine Bauweise heraus. Es ist sehr modern aber doch funktional aufgebaut (z.B. sind viele Bäume als Schattenspender in das Bild der Anlage eingeschlossen). Die Leute im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen sehr gut Deutsch. Alle Kellner im Restaurant des Hotels waren superfreundlich und auf Zack. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es war für jeden was…
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist eine Reise wert. Haben uns sehr Wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Das Essen wahr sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas da.Das gesamte Personal war immer freundlich,die meisten sprechen deutsch.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsam im 5 Sterne Saray Regency
Großes Hotel mit Haupt-und Nebengebäude. All-inclusive. Hauptrestaurant, 3 a la Card-Restaurant. Eine gepflegte, saubere Anlage. 2 große Pools, 1 Kinderpool, Hallenbad, Fitnessraum, Bars. Viele Liegen mit Auflagen, genügend Sonnenschirme. Frisör (gut und günstig) und Fotograf (1 Bild 5€) befindet sich im Hotel. Schöne gemütliche Lobbys. Gute Atmosphäre. Gäste= Deutsche, Holländer (auffallend) und andere Nationalitäten, auch einige Türken, eine angenehme Mischung. Reisezeit vom 20.-04.5.12 war sehr angenehm.…
Dietmar(46-50)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub
Das Hotel bietet alle Annnehmlichkeiten, die einen den Urlaub genießen lassen. Draußen duftet es nach Pinien, Jasmin und Orangen, herrlich! Die Atmosphäre ist familiär. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Wie du kommst gegangen, so wirst du auch emfangen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
wir sind bereits des mehrmaligen in diesem Hotel und können den Gästen die Erholung und Strand suchen nur weiter empfehlen. Kundenkompetenz, Ordnung - Sauberkeit sowie Freundlichkeit aller Beschäftigten im Hotel ist sehr positiv zu bewerten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub wir sehen uns im nächsten Jahr wieder
Vielen Dank an Ibrahim E. (Manager) der immer ein offenes Ohr für uns hatte.Alles in allem ein toller Urlaub.Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.Gruß Fam. Peter Kliebisch Zimmer 1530
DIMITRI(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen war einfach toll. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.Wir sind rundum zufrieden. Die meisten Gäste waren im Rentenalter. Der Weg zum Strand beträgt einige Meter, dieser Spaziergang zwischen den einzelnen Mahlzeiten tut auch ganz gut. Zum Teil kann ich die geringe Bewertung des Hotels nicht nachvollziehen, denn es geben sich alle große Mühe und haben zumindest uns jeden Wunsch erfüllt. Der Strand besteht aus groben Sand und Kieseln und könnte…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub!!!
Ein schöner Urlaub im Saray Regency mit sehr gutem Essen, gutem Service und schönen Stunden am Strand. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Wir waren nicht das erste mal und bestimmt nicht das letzte Mal da.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel ! Kann ich nur weiterempfehlen !!
Uns hat es super gefallen .Fahren im nächsten Jahr wieder hin . Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das Essen war reichlich und gut. Wir waren begeistert