Bewertungen (7 516)

Nartin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel kann ich nur empfehlen,freundiches Personal,lecker Essen. Die Anlage ist wunderschön,das Hotel ist sehr suaber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Putzfrauen sind dabei sehr ordentlich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Türkeiurlaub lohnt sich
Unser Urlaub in diesen Hotel war sehr Schön. An der Rezeption ist besonders Herr Ö. hervorzuheben,der immer für seine Hotelgäste da war.Wir kommen wieder. Ein kleines Minus sind die Rutschen am Pool. Becken zu klein.
Didar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Die Zimmer (DZ) sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer in der 1. Etage.Das Doppelbett war riesig, das Zimmer komfortabel ausgestattet. Von hier aus konnten wir sogar auf das W Lan zugreifen, welches normalerweise in der Lobbyumgebung möglich ist. Jedes Zimmer hat ein LCD Fernseher mit deutschen Sendern. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Reinigung erfolgte im ganzen recht ordentlich. Handyerreichbarkeit im ganzen Hotel problemlos möglich. Für PC Freunde; auf jeden Fall…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Der Knüller
Der altersunterschied ist vom allem etwas dabei. Die Hotelanlange ist super schön. Sauberkeit im ganzen Hotel ist einfach nur super. Allgeim das ganze Essen ist super und abwechslungreich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 3. mal da und immer wieder gut
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel und würde immer wieder hinfahren.Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, aber es ist sehr sauber,das essen ist gut und Reichhaltig, man wird sehr gut behandelt und natürlich die Animation ist sehr gut.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub mit Super Animationen
Mit dem Urlaub sehr zufrieden, A La Carte war super ,vorallem barbecue! Sehr gute Unterhaltung durch die Animationen! Hamam , Pool, Mitarbeiter , alles top ! Konnen alle gut deutsch ! gut ++++
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Wir (40 & 41 Jahre) waren das erste mal in der Türkei. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auch Sicher wieder dorthin fahren. Das Hotel ist gut - sehr gut. Die Kellner könnten etwas freundlicher und etwas zuvorkommender sein. Wir haben uns die Getränke dann eben selber an der Bar abgeholt... Das einzige kleine Manko war unser Zimmer. Es war im Nebengebäude 3ter Stock. Und ich muss sagen, da habe ich schon größere Zimmer gesehen. Vor allem unser Bad war wirklich grenzwertig winzig. Allerdings war es…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu Empfehlen!
Top ......alles super in diesem Hotel von der Sauberkeit über das Essen bist zum Personal . So auch die Animation die auch bei Alen Fragen sofort greifbar zur seite steht !!!!!!!!!!!! Wir kommen mit sicherheit wieder zu euch !!!!!!!!!! vlg Tom u Karin
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur super!
immer wieder gern! Wir haben nur positive erfahrungen gemacht.Wir werden auf jeden Fall im Dezember wieder da sein und freuen uns jetzt schon drauf. Man kann mit dieser Buchung einfach nichts verkehrt machen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumurlaub ohne Mängel!
Wunderbares Hotel mit allem drum und dran! Gute Lage mit kurzer Entfernung zu Side (Bus fährt alle 5-10 min kostet nur 1€!) Sehr gutes All inklusive System, sogar am Hotel eigenen Strand! Super Service, vor allem die Bedienungen an Poolbar und Restaurants, zuverlässiger Zimmerservice, tolle und freundliche Animation! Freies W-Lan in der Lobby, jeden Abend unterhaltsame Show! Für jede Altersstufe etwas dabei!