Bewertungen (7 516)

Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für 1 Woche gut
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, wir waren -wie gewünscht - in dem ruhigen Teil ohne Animation untergebracht. Den Spa-Bereich Sauna und Hamam haben wir leider nicht getestet, wir sind auf einen Reiseführer hereingefallen, der im Hotel selbst den Hamambesuch in der Stadt vekauft hat.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotelcheck
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Preis- und Leistungsverhältnis war gut aber mit dem Wetter hatten wir einige Schwierigkeiten. Ich würde nicht empfehlen im Oktober zu fahren.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
für fanilien und junge leute sehr zu empfehlen da es nah am strand ist, ein großer pool vorhanden ist und das freizeitprogramm viel abwechslung mit sich bringt. Die große vielfalt an essen und die sauberkeit der anlage sind auch bemerkenswert.
Janika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgezeichnet!
Wir wuerden sofort wieder hinfahren. Das Personal, besonders im Restaurant, ist sehr nett und aufmerksam, ebenso die Animateure. Mit vielen einfallsreichen Spielen animieren sie alle Besucher zum mitmachen! Der Zustand des gesamten Hotels ist vorbildlich. Mit einem kleinen Schwimmpool für die Kleinsten ist auch für sie der Urlaub schön. Alles in allem war es eine wunderschöne Woche, die wir definitiv nochmal wiederholen werden!!! Kurz und Knapp: UNBEDINGT HINFAHREN!!! :)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, freundliches Personal, schöne Zimmer
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein wunderschöner Urlaub ohne Stress. Essen immer frisch und sehr umfangreich, Strandabschnitt sauber und schön, kurzer Sparziergang (5 Minuten vom Hotel bis zum Strand.), schöne Poolanlage
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Als kleiner Tipp: Das Nebengebäude wurde vor kurzem komplett renoviert! Wer ein bisschen sparen will und nicht unbedingt einen großen Balkon braucht, es gibt Best Price Zimmer. Einziger Unterschied, es ist nur ein sehr kleiner Stehbalkon,
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel und sein Personal hat meine Erwartungen noch übertroffen.Es gab ein phantastisches Essen Das Buffet am Abend ist besonders abwechslungsreich. Man wurde vom Personal sehr gut betreut und jeder Wunsch wurde erfüllt.Mir hat besonders das neue Spa gefallen.Es ist im sehr schönen Nebengebäude, wo auch mein Zimmer war. Ich habe mir jeden Tag eine Massage gegönnt und jede war einfach nur toll.Auch der Besuch des Hamam mit Peeling und Schaummassage ist ein Erlebnis was man nicht verpassen sollte. Ich war nicht…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Optimal gelegenes Hotel und super Anlage
Strandnahes Hotel jeweils 5 km zwischen Side und Manavgat gelegen. Im Gegensatz zu den anderen Orten keine Bautätigkeiten mehr. Gutgewachsene Struktur. Wer hier allerdings Hally Gally sucht ist falsch. Beschaulich,angenehmes und ruhiges Hotel, von dem man aus viele Unternehmungen starten kann.Nahe einem unter Naturschutz stehenden Pinienwald ist Titreyengöl zwar ein Ferienort mit etlichen Hotels,die sich aber in die Landschaft einpassen und einem nicht das Gefühl der Bettenhochburgen, wie Side, Kumköy usw.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotelbewertung
Hotellage ruhig. Vorteil Anmations- und Relexpool waren räumlich getrennt (Hauptgebäude lag dazwischen). Zimmer- und Hotelbreichen wurden täglich gereinigt. Allinclusive Überwiegen deutsche Gäste, sehr wenig auslandische Besucher (einige Niederländer, Polen, Engländer) Handyerreichbarkeit gut, Telefonkarten können im Hotel gekauft werden (ca. 4,- €, Telefonzeit ca. 50 Min. nach Deutschland) Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Zum Erholen in der Nachsaison (außerhalb der Ferien). Ende September / Anfang…
Sylwia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr sauberes Hotel, tägliche Zimmerreinigung. Top Essensauswahl, sehr freundlioches Personal. Super Hotel für Familien mit Kindern, besonders das Animations Team wahr Super.