Bewertungen (7 516)

Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir waren drei Wochen im Mai in diesem Hotel. Wir hatten ein großes gut eingerichtetes Zimmer. Das Essen und der Service waren war sehr gut. Zusammenfassend kann man sagen das für dieses Hotel das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut stimmt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles ok außer Animation
Wie schon oft beschrieben ist es ein eher altes Hotel. Der Teppich ist ekelig, da alt. Die Animation war so aufdränglich und dreist. Wenn man sich nebenbei (zB neben Kartenspiel) unterhalten lassen wollte, ging dies nicht an den meisten Tischen. Die Tische mit rot-weißen Tischdecken warena nscheinen Animationbereich. Wenn man nicht mitgeklatscht hat , wurde man direkt dazu aufgefordert. Als sich 2 Gäste nicht dazu bereit erklärten, die Misswahl mitzumachen, wurde der >Chefanimateur sauer und "drohte" damit, das…
Michael(19-25)Deutschland
Wohlfühlhotel von A bis Z
Hallo, das Hotel mit den gesamten Personal ist einfach klasse, wir haben uns 7 Tage von Kopf bis Fuß total wohl gefühlt.Das Essen ist einfach spitze und sehr abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder hin fahren und können es nur weiter empfehlen.
Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein perfekter Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub mit der Familie. Die Hotelanlage war sehr sauber, das Essen war ausgesprochen lecker. Das Hotel bietet alles was man braucht. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Kann es nur weiterempfehlen!!!!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel ist sehr gut. Lage (Strand) nicht
Kinderpool nicht beheizt, und an einem schattigem platz.Im Mai ist es nichts für Kinder. Animation für Kinder sehr schlecht. Ist nur die halbe Stunde Kinderdisko abends. Für Erwachsene wird viel geboten ( auch tagsüber).
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Flitterwochen in diesem Hotel waren toll...
Ein sehr schöner Urlaub...mit gutem Essen, sehr nettem Personal, einem neuen wunderschönen Spa-Bereich, den wir wirklich empfehlen können. Leider war uns das Hotel mit über 1000 Zimmer ein wenig zu groß.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut erholt innerhalb von einer Woche
Bin direkt zu Saisonbeginn für eine Woche hier gewesen und habe mich einfach wohl gefühlt. Das neue Animationsteam ist sehr nett und zu vielen Späßen aufgelegt ;-) Es wurde nie langweilig. Der Service im Rstaurant und am Pool war auch gut. Das einzige, was mich ich den ersten Tagen gestört hat, war, daß der Strand noch nicht fertig gestellt war. Konnte so nur meinen halben Urlaub Stand und Meer genießen. Am Pool war es aber auch sehr schön!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel mit angemessenem Preis/ Leistungs
Wir waren schon mehrfach im Saray Regency und werden dieses Hotel auch immer wieder buchen. Leider ist durch die Flurbereinigung außerhalb des Hotel etwas vom Flair des Urlaubsortes verloren gegangen. Im Hotel dagegen haben wir wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen ist sehr gut und mehr als sehr reichhaltig, der neue Spa-Bereich ist wunderschön geworden und das gesamte Hotelpersonal ist äuserst freudlich und zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel! Super Servıce!
Super Hotel! Super Service! Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt! Animationsteam war sehr lustig und sympatisch. Showprogramme sehr abwechslungsreich und unterhaltsam! Wir würden immer wieder herkommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren gerade für 5 Tage im Saray und sind uneingeschränkt vom Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt: die Freundlichkeit des Service ist einwandfrei, das Essen hervorragend (insbesondere die A-la-carte-Restaurants sind super) und die Zimmer sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß, daher könnte hier eine Modernisierung nicht schaden, aber alles in allem sind die 5 Sterne in der Landeskategorie in Ordnung. Wer gerne direkt vom Zimmer Zugang zum Strand sucht, könnte ebenfalls enttäuscht…