Bewertungen (7 516)

Ömer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schlechte Erfahrung und totale Katastrophe
Das Hotel hat 4 Sterne aber Personal und Betrieb entsipricht maximal 1 Stern. Unprofessionelle Mitarbeiter. Am schließlich, empfehle ich dieses Hotel gar nicht, Für die Familie ist diese Hotel total kadastrophe. Kinder waren unzufrieden. 14 Tage Urlaub, 2 Tage Unterwegs, keine Animation immer schlafen statt entspannen. Wir haben für dieses Urlaub für 5 Kopfige Familie 3420€ bezahlt. Aber haben wir für die andre Extras z.B. Einkauf wasser, Ausflug, und Stadt Tour usw ungefähr 2000€ bezahlt. 5420€ ist weg aber…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Spontaner Sommerurlaub 2011 - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist eine größere Anlage, aber sowohl für Familien , Singles oder größere Reisegruppen bestens geeignet..... Hotel verfügt über viele Zimmer die sowohl zu Fuß aber auch mit dem Lift erreichbar sind.... Sauberkeit ist das A und O hier, darüber kann man sich absolut nicht beklagen, täglich frische Handtücher gesäuberte Zimmer. Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen es war von allem was dabei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nie wieder Saray Regenzi
Es ist ein Hotel das seine vier Sterne nicht wert ist . Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Es wurden die Tische nicht abgeräumt und auch nicht abgewischt.Gläser und Tassen standen Morgens noch auf den Tischen .
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Trotz einiger Abstriche ein empfehlenswertes Hotel
Der hoteleigene Strand lässt zu wünschen übrig. Es fehlte eine Person, die verantwortliche für die Sauberkeit des Areals, der Liegen und Auflagen ist. Leider fehlt eine Ladenpassage um abends auch ausserhalb des Hotels bummeln gehen zu können.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholsamer Urlaub, echt klasse Hotel!
das hotel macht einen Super eindruck. Bis auf unser zimmer im Nebengebäude,haben doppelzimmer gebucht aber ein geteiltes Famileinzimmer bekommen, dh. eine zwischentür (Abgeschlossen) daher sehr hellhörig und klein(Zn.1216 ) aber gut ausgestattet.Was die sauberkeit betrifft naja mit Trinkgeld funktioniert alles besser! Jetzt das positive Der Pool war super immer sauber und zum enspannen genau richtig...zum essen kann ich nur sagen,wer nix findet der findet zuhause auch nix . Es war immer genügend und…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner erholsamer Urlaub 2012 wieder
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, jedoch nicht langweilig Tolle Animation am Tag und am Abend. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Es fährt auch ein Service Bus. Nächstes Jahr wieder. Der Flug mit Sky war sehr gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in Titreyengöl wie jedes Jahr
Art u. Größe vom Hotel : Das Hotel Corinthia Excellsior ist jetzt das 4te mal mein Reiseziel geworden weil das Hotel einfach klasse ist, es ist sehr übersichtlich und nicht so ein rießen block wie ich schon öffters in der Türkei hatte (1200 - 1500 Zimmer) doch das Corinthia ist sehr schön gelegen und auch übersichtlich, keine rießen menschenmassen die sich um das Essen oder die Liegen am strand prügeln. Zimmeranzahl : Also auch wenn ich jetzt das 4te mal dort ware habe ich kiene zeit gehabt alle Zimmer zu…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder mal ins SARAY
Nachdem das SARAY unser 6. Hotel in der Türkei war können wir sagen wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Die einzigen Kritikpunkte wären: Zimmer Richtung Animationsbühne im HH sind bis 23:30 Uhr manchmal sehr laut, die Auszieh-Couch für die Kids war super hart, der Schrank war zu klein ALSO: eher Familienzimmer mit 4 Betten wählen-da hat man dann auch 2 Schränke und richtige Betten soweit mir bekannt Ansonsten ist das SARAY ein tolles Familienhotel mit top Service/Essen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 Sterne Hotel! Nur für Rentner!
Die Zielgruppe des Hotels sind Rentner! Mit einem anderen 4 Sterne Hotel z.B. Novum Garden Side nicht zu vergleichen. Hier sollte mindestens ein Stern gestrichen werden, dann passt es wieder!
Margit & Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Urlaub!
- Einrichtung und Lobby leider sehr veraltet, allerdings sauber. - Das Hotel ist mittelgroß mit nettem und fleißigem Personal - All Inclusive bis 24 Uhr - Großer, Sauberer Pool - Gäste jeden Alters und jeder Nation Unbedingt den Hotelfotografen Mairo aufsuchen, es entstehen unglaubliche Fotos! Beratung und Können waren sehr professionell und wir sind sehr glücklich mit unseren Bildern. Das Türkische Bad im Hotel mit Hamam sollte auch unbedingt aufgesucht werden.