Bewertungen (7 516)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder saray Regency
Zimmer und Balkon waren in der neuen Anlage sehr Klein. Man konnte über die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit nicht meckern. Wenn man dort etwas verbessern möchte, muß man dafür sorgen,daß man das Restaurant erweitert und Platz noch für 3-4 Grills schafft. Die Zimmer kann man schlecht vergrößern.In der Haupsaison sollte man dieses Hotel meiden.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie wieder Saray Regency!!!
Die Hotelanlage ansich ist ganz Hübsch, die Zimmer sind sehr alt, träkig, und klein. Als wir angekommen sind mussten wir auf unser Zimmer erst warten, als wir das Zimmer bekommen haben, war das ein Schock, es war so klein das die Betten (3 Bette) zusammen geschoben wurden und man konnte immer noch nicht laufen. Als wir uns beschwährt haben und nach einem etwas größerem Zimmer gefragt haben hat man uns gesagt es gebe keine größeren Zimmer. Uns wurde jedoch eine Suit angeboten für die man 200 Euro zuzahlen muss.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder sehr gern in dieses super Hotel
Alles in einem eine Sahnehäubchen dieses super Hotel. Dieses Hotel hat alles um ein spitzen Urlaub zu genießen.Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach toll,besonders Elen Corakci und Ramazan Coban,Ercan Arslan ,nicht zu vergessen der Manager der immer ein offenes Ohr hatte. PS. Der Juwelier in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen ( sehr unfreundlich, meiner Meinung nach )
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner und rundrum gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels sind fast ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonderes Lob an Özden an der Rezeption. Es war so schön, dass wir im September wieder kommen.
Cihan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für 4 Sterne Hotel sehr gut! Gutes Hotel, gutes Essen
Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal immer freundlich. Der Pool ist von der grösse auch ok. Also für Familien mit Kinder und ältere Personen ein sehr gutes 4 * Sterne Hotel. Vorallem ist der Preis unschlagbar günstig.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel, tolles Team, toller Urlaub! Spitze!
wir haben im corinthia einen super tollen urlaub verbracht! lage, hotel, zimmer, ausstattung, restaurants, essen, bars, getränke, team, pool, strand, animation sind einfach spitze und kann man nur weiterempfehlen!! es ist alles super gepflegt, sauber und ordentlich!! im hotel herrscht ein familiäres klima und man kann sich mit dem personal sehr gut verständigen! es gibt eine große vielzahl an essen und auch an getränken und es ist auf jedenfall für jeden geschmack etwas dabei und man kann sich durch alles…
Yvonne(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub im Saray
Das Personal ist super freundlich , alle können deutsch sprechen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt. Jeden Tag wird super Animation angeboten. Die große Anzahl der Bars ist auch klasse. Konnten super am Ruhepool entspannen. Saray gerne immer wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach klasse, gerne wieder!
Wie gesagt alles Klasse,bis vielleicht auf das Bad,was etwas veraltet ist,aber das Hotel ist ja auch schon ein paar Jahre alt!Alles andere einfach sehr gut! Nicht umsonst hat das Hotel so viel Stammgäste!!!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Es ist ein Super-Hotel! das war mein 4. Mal in der Türkei, also müsste ich es wissen. Dem Essen fehlte es weder an Vielfalt noch an Geschmack. Außerdem hatte man die Möglichkeit in 4 verschiedenen a-la-carte-Restaurants zu essen. Besonders empfehlenswert sind das türkische und das mexikanische Essen. Bei dem türkischen Abend haben wir ein unvergessliches Erlebins bekommen! Einfach alles am Hotel war gut, außer dem Strandabschnitt. Der Strand war leider mit vielen Steinchen übersät, sodass ich gar nicht ins Wasser…
Volker & Silke(36-40)Deutschland
Erster Türkeiurlaub war einfach klasse
Sauber nicht zu Groß passt alles