Bewertungen (7 516)

Valeria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden,vielen Dank
Wir sind als Familie da gewesen, es war alles gut, Personal top! Essen war ganz gut, der Koch Chef hat sich sehr bemüht,danke dafür 😊
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres kleineres Hotel
Familiäres kleineres Hotel mit Freundlichem Personal. Das Essen war gut. Hotel verfügt über schöne Parkanlage. Viele Raucher im Hotel und am Strand.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekt
Sehr schöne Anlage super Mitarbeiter und Service Empfehlungswert. Ja es wäre für mein Reisegrund geeignet weil ich mich sehr gut erholen konnte. Super Strandanlage
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
LaBranda Exelcior , wir kommen wieder!
Schönes, eher kleines Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. So etwas findet man heutzutage nicht mehr oft. Weiter so! Essen wiederholte sich hin und wieder, aber es gibt immer wieder frisch zubereitete Sachen (der Nudelstand samt Koch war der Hammer! Mittagessen draußen ebenfalls geschmacklich sehr gut und immer frisch zubereitet. Nur die Salatbar war schnell leer, macht nix, 4 Treppen und 30m zum Speisesaal und nen Teller für die Familie geholt, Kein Problem!
Oli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein herzliches Hotel, bei Freunden
War zum dritten Mal zu Gast in diesem wundervollen Hotel, wo der Gast an erster Stelle steht. Schon direkt nach der Anreise fühlt man sich sofort Willkommen durch die Hotelbelegschaft. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurantmanager Mümin, der einem die Wünsche schon morgens beim Frühstück von den Lippen abliest und sich mit sehr viel Mühe und Hingabe mit seinem Team um Nesli und Belgin und vielen weiteren netten Kollegen im Speisesaal um den Gast kümmert. Das Zimmer wurde täglich durch Havvaa und ihrem…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Wir sind jetzt schon über 1 Woche hier und ich kann nur sagen, immer wieder gern. Die Zimmer sind Top. Die ganze Belegschaft hat ein großes Lob verdient, alle sind freundlich, nett, zuvorkommend, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Von meiner Seite aus würde ich dem Hotel noch einen Stern mehr geben.
Ein Echter bewertet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wenn ihr kein Geld habt komm einfach hier hin.
Das einzige gute an dem Hotel war der Service und der Personal, essen war auch noch in Ordnung. Als wir ankamen wurden wir in ein anderes Hotel verlegt wo es nichtmal wlan im Zimmer gab und die Betten wie Stein waren. Uns wurden viele Sachen kostenlos versprochen die aber nie eingehalten wurden. Hier in der Gegend wird man nur abgezogen klar hat das nichts mit dem Hotel zutun jedoch wollte ich es erwähnen. Beim chekout werden wir gezwungen eine 5 Sterne Bewertung abzugeben und alles toll zu beschreiben. Wenn ihr…
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für ein entspannten Urlaub!
Nicht grad ein schickes Hotel, eher alles einfach gehalten und weniger "Schickimicki",.... aber alles gepflegt und sauber.....ich habe mich wohlgefühlt ! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Kleine Probleme mit dem Zimmer wurden schnell und nach meiner Zufriedenheit behoben. Das Essen war für mich super....gute Auswahl und sehr Lecker!!! Fazit: Gutes Hotel.... würde es nochmal Buchen.
Gottfried & Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen
Wir sind Stammgäste ,wir waren krankheitsbedingt das letzte mal 2019 in diesem Hotel ,waren sehr überrascht wie sich alles zum Vorteil verändert hat .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
95% perfekt
Ich kam als Gast und find als Freund. Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen und Service, Kompliment an den Spa Bereich mit Massage Hammam von Any und Mehmet der Osteopat ist ein Genie!