Bewertungen (7 516)

Judith(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Naja
Wir hatten uns durch die super Bewertungen im Holiday Check auf einen super Urlaub gefreut - wurden aber leider dann irgendwie durch die Lage vor Ort enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurant wird man jedoch nur durch mehrmaliges Auffordern beachtet. Die Zimmer waren angemessen sauber und wurden täglich geputzt. Leider war das Hotel (im Juli) total überfüllt, d.h. langes Warten im Buffet Restaurant , keine "nicht reservierten" Liegen am Pool bereits ab 8:00 Uhr und stundenlanges Warten für die…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein schönes Hotel mit verdienten 4Sternen!
Der Pool liegt durch viele Kiefern im Herbst größtenteils im Schatten. deshalb nutzt man den nahgelegenen Strand und bekommt von der Animation tagsüber nichts mit. Ist aber ein Besuch wert!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner 18-jährigen Tochter für eine Woche dort und uns hat es sehr gut gefallen. Essen lecker und das Personal auch sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand ist auch total ok. Gerne wieder!!
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Unterhaltung für jung und alt mit viel Spaß!
Große gepflegte Anlage mit großem Pool. Alle Altersgruppen waren vertreten, kamen gut miteinander aus. Lieber von der Telefonzelle aus telefonieren da die Handykosten sehr hoch sind, Gute Zeit zum Reisen da es dort noch nicht ganz so heiß ist.
Valentina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel!
Wir waren 1 Woche im Hotel SARAY REGENCY.....:) es war alles super und alle hatten ein riesen Spass....! Das essen ist nicht schlecht wir hatten All inclusive.Die Animation ist weltklasse vorralem Nino...¨!DAs Personal ist stehts freundlich.Als wir ein zweites Kissen brauchten gaben sie es uns 15 min später....Einfach Geniall*-*Der Pool ist sehr gross und schön.3 Rutschbahnen gab es auch noch-die kinder hatten viieeel Spass damit.Was allerdings nicht so toll war, ist das wir so schnell gehen mussten...Es ging sehr…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super toller Urlaub im Saray LG Ute Welter
Ich hatte erneut einen Superurlaub in meinem Lieblingsdomizil. Das komplette Personal (z.B.: Rez. , Service) ist sehr freundlich und kompetent . Das Essen war wieder Spitzenklasse . Die Animation ist sehr abwechslungsreich und bietet immer wieder neue Shows. Einfach Klasse. Danke Saray wir sehen uns dieses Jahr wieder LG Ute
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 2. ma und wieder wie zu Hause Gefühlt
Wir waren das 2.mal da und wie immer war es super.Waren diesmal im Nebengebäude alles neu und super schön.Personal und Animation wie immer hilfsbereit und nett.Vllt sieht man sich mal wieder
Sam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ehrliche Beschreibung
Gross,Sauber und Gut Nationalitäten :50%deutsch 20%Türken 20%Russen 10%gemischt Nebengebäude buchen Tag nach Side fahren für Familia mit klein Kinder ist das Hotel Perfekt
BERND(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die neue Masche der Rezeption
Das Hotel das Personal in den Restaurants und Bars war OK. Leider scheint hier eine neue Masche ein zu ziehen, die nicht nur uns traf: Uns wurde ein wirklich schlechtes Zimmer zugewiesen, als wir monierten, zeigte man uns eine Suite wo wir jedoch unter der Hand 150.-€ zahlen sollten, als wir das verneinten, zeigte man uns ein annehmbares Zimmer zu Pool welches 50.-€ extra kostete, wir bekammen auch die Hantücher umsonst und eine Massage, die aber dann doch kostete. Wir trafen insgesammt 3 Familien denen es ebenso…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Hotel, aber aufdringliche Animateure!
Das Hotel ist sehr schön und es war wirklich ein super Urlaub. Alle sind sehr nett und der Strand und das Essen waren auch super. Unbedingt sollte man den Ausflug in die Open Air Disco Truva mitmachen. Allerdings sollte man mit den Animateuren aufpassen. Sie können einen sehr gut um den Finger wickeln, um einen dann nach Geld zu fragen. Sogar, wenn man wieder Zuhause war und sie einen bei Facebook aufnahmen, baten sie noch um Geld. Wirklich aufdringlich!